Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Природа просыпается и наполняется энергией, жизнью. Яркое солнце становится теплее с каждым днём, благодаря чему тает снег, превращаясь в сосульки на крышах домов и деревьев. Появляются большие лужи, по которым так любят ходить дети. С дальних краёв прилетают птицы, повсюду разносится их щебетанье. День удлиняется! Как только высыхают лужи, из земли прорастает травка, позже на деревьях набухают почки, которые превратятся в листочки. Никогда не забыть и первый дождь в новом году, он кажется таким весёлым, задорным, тёплым и дружелюбным! А слабый ветерок, тот самый — лёгкий, весенний?! Весь мир с приходом весны наполняется красками, звуками, запахами и вдохновением! От так, ебать:rolleyes:
Блять, Серёжа, я уже подумала, что это ты сам написал. Хотела оценку ставить, хорошо, заглянула в Яндекс.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
меня смутило тире. Оно там такое красивое, что ты так не написал бы
Бля да, длинное слишком. И вообще, в оригинале там после одной запятой - пробела не было, я ещё исправил:mad:

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Бля да, длинное слишком. И вообще, в оригинале там после одной запятой - пробела не было, я ещё исправил:mad:
Я ещё не поняла, почему написано с дальних краев, я бы написала из дальних краёв

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
О ебать, любимчик учителя проснулся, сменку смотри не потеряй случайно:byebye::smile_coffee:
Зато тебя в армию после школы заберут, а я поступлю в университет, окончу его и получу диплом, которым подотру жопу. :tongue:

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Зато тебя в армию после школы заберут, а я поступлю в университет, окончу его и получу диплом, которым подотру жопу. :tongue:
Я после 9 уйду, пару лет хуи попинаю, пойду в армию, там стану дедом, получу одну соплю на погоны, потом вторую, потом останусь на срочную службу, дослужусь до старшего лейтенанта и в итоге застрелюсь где-нить в коптёрке:rolleyes:

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я после 9 уйду, пару лет хуи попинаю, пойду в армию, там стану дедом, получу одну соплю на погоны, потом вторую, потом останусь на срочную службу, дослужусь до старшего лейтенанта и в итоге застрелюсь где-нить в коптёрке:rolleyes:
А хуй ты до старлея без образования дослужишься))

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
А я тут доску всю протёр и тряпку помыл, за мелом надо сходить? Могу принести:wub:
Не прокатит. 2ку можно исправить только авторским сочинением на тему "Я люблю зиму"

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Деревенские школы зашибись. Утром тебе тройку по биологии зафигачила Людмила Степановна, а вечером тетя Люда пришла спрашивать, скока самогона твой дед может к девятому мая продать.

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
@vbykov :rofl:

fzo9rkOqg2o.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 40)