Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Сука, она ж уже отметелила тебя. Не ходи на встречу, не сумеешь по одной половице пройти, она тебе сразу в рожу вцепится, как минимум.
Да это ж не мне пишут, ты чё)) Я б такую ёбнутую сразу в чс закинул)

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Так, я думаю, они сначала того-с... А потом уже поняли, что им это не интересно. @Загадки Шурале проясни ситуацию)

Дело было так. Когда я с ней познакомился, я вообще был увлечен другой девушкой, и к той, что стала потом близкой подругой никакого влечения не испытывал. И вообще долгое время считал, что она не в моем вкусе, хотя если стараться быть объективным, то девушка она вполне красивая. А с возрастом так вообще набрала неимоверного шарма и обаяния, которого у нее не было в молодости (это к теме в Болтологии о том, может ли 40летняя женщина по внешности конкурировать с 20летней). И вот мы сходили с ней в горы, потом еще сходили, потом еще, и стали ходить вообще вдвоем, при этом она мне вдохновенно рассказывала, как она любит своего парня, а я - как люблю свою девушку)) Ну и она мне стала как сестра, мне не приходило в голову относиться к ней как к объекту вожделения. Я вот думаю, что вряд ли к снайперу Людмиле Павлюченко и пулеметчице Алии Молдагуловой их однополчане чувствовали сексуальное влечение, хотя их, безусловно, любили. И вряд ли космонавты, готовящиеся к полетам вместе с Валентиной Терешковой, так уж хотели бы ей присунуть. Я подругу знакомил со всеми своими девушками, которые, конечно же, сначала люто ревновали. Говорил им - вот, я тебя со своей напарницей познакомлю, ты женщина, сама вроде должна почувствовать, есть ли между мной и напарницей что-то большее. Ни одна девушка мне что-то большее не предъявила. Хотя злились они, конечно, изрядно, но ревновать переставали. А напарница меня познакомила с мужем, который меня по понятным причинам невзлюбил, но тоже не ревновал. Потом мы на 10 лет разбежались по делам семьи и карьеры, и вновь объединились 6 лет назад, причем напарница меня вытащила из изрядной ямы. А когда в это потерянное для меня десятилетие я упал с горы Арарат и лежал в больнице со сломанной ногой, первый, кто кто пришел навестить, это напарница. Причем находясь на 7 месяце беременности. А сейчас, видимо, я снова ее потерял, она влюбилась и явно собирается замуж. Но, думаю, все равно, ей спокойная жизнь скоро надоест, и мы еще хорошенько вместе погуляем.

Собственно, вот напарница - фото с нашего первого совместного загула, 2004 год, и с крайних, надеюсь, не последних, 2020 и 2021 год

Вложения

• 049.jpg
    049.jpg
    144,4 KB · Просмотры: 24
  • 20200109_142920.jpg
    20200109_142920.jpg
    372,1 KB · Просмотры: 29
  • a.png
    a.png
    1,1 MB · Просмотры: 29
Последнее редактирование:
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Дело было так. Когда я с ней познакомился, я вообще был увлечен другой девушкой, и к той, что стала потом близкой подругой никакого влечения не испытывал. И вообще долгое время считал, что она не в моем вкусе, хотя если стараться быть объективным, то девушка она вполне красивая. А с возрастом так вообще набрала неимоверного шарма и обаяния, которого у нее не было в молодости (это к теме в Болтологии о том, может ли 40летняя женщина по внешности конкурировать с 20летней). И вот мы сходили с ней в горы, потом еще сходили, потом еще, и стали ходить вообще вдвоем, при этом она мне вдохновенно рассказывала, как она любит своего парня, а я - как люблю свою девушку)) Ну и она мне стала как сестра, мне не приходило в голову относиться к ней как к объекту вожделения. Я вот думаю, что вряд ли к снайперу Людмиле Павлюченко и пулеметчице Алии Молдагуловой их однополчане чувствовали сексуальное влечение, хотя их, безусловно, любили. И вряд ли космонавты, готовящиеся к полетам вместе с Валентиной Терешковой, так уж хотели бы ей присунуть. Я подругу знакомил со всеми своими девушками, которые, конечно же, сначала люто ревновали. Говорил им - вот, я тебя со своей напарницей познакомлю, ты женщина, сама вроде должна почувствовать, есть ли между мной и напарницей что-то большее. Ни одна девушка мне что-то большее не предъявила. Хотя злились они, конечно, изрядно, но ревновать переставали. А напарница меня познакомила с мужем, который меня по понятным причинам невзлюбил, но тоже не ревновал. Потом мы на 10 лет разбежались по делам семьи и карьеры, и вновь объединились 6 лет назад, причем напарница меня вытащила из изрядной ямы. А когда в это потерянное для меня десятилетие я упал с горы Арарат и лежал в больнице со сломанной ногой, первый, кто кто пришел навестить, это напарница. Причем находясь на 7 месяце беременности. А сейчас, видимо, я снова ее потерял, она влюбилась и явно собирается замуж. Но, думаю, все равно, ей спокойная жизнь скоро надоест, и мы еще хорошенько вместе погуляем.

Собственно, вот напарница - фото с нашего первого совместного загула, 2004 год, и с крайних, надеюсь, не последних, 2020 и 2021 год
Улыбка ? и такая энергичная, со смешинкой в глазах, классная напарница.
Вы бы были красивой парой... но Вот жизнь такая странная штука :smoking:

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Тема ебли не раскрыта. Было ли нет?

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Уфф.. Кажется, моя спортивная карьера закончилась, не успев начаться. Решила сходит в баню для начала. А там такое... В хамаме дубак, в женской сауне дубак, мужская - на ремонте. В душевых сантехника вся в известковом камне, грязно, противно. И в довершении всего, в сауну припёрлись две дамы восточной внешности, одна в тёплой куртке, другая в кружевом лифане. Я сбежала, роняя тапки, буду расторгать договор.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Забавный припев в песне )
[Припев:]

A-B-C-D-E, F you
А-б-в-г, да иди ты к чёрту

And your mom and your sister and your job
Со своей мамой, своей сестрой, своей работой,

And your broke-ass car and that shit you call art
Своей раздолбанной машиной и своей фигнёй, которую ты называешь искусством!

Fuck you and your friends that I'll never see again
Иди на *уй со своими друзьями, которых я больше никогда не увижу!

Everybody but your dog, you can all fuck off
Вы все, кроме твоей собаки, можете идти нахуй!

Источник: https://www.amalgama-lab.com/songs/g/gayle/abcdefu.html
© Лингво-лаборатория «Амальгама»: www.amalgama-lab.com/.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Потолкался в электронных очередях в паспортном столе. Сняли отпечатки пальцев, сфоткали сетчатку глаза. И уже через неделю будет новенький загранпаспорт :showoff:

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Пришла мне моя кружечка, первое что на ум пришло когда я её распаковывал "Ёб твою мать красотища какааааааяяяяяяяя"
Череп Они)
О́ни[1] (яп. 鬼) — в японской мифологии — большие злобные клыкастые и рогатые человекоподобные демоны с красной, голубой или чёрной кожей, живущие в Дзигоку, японском аналоге ада.

D4nLu7Jm-II.jpgORpUrZ0_0DU.jpg

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Пришла мне моя кружечка, первое что на ум пришло когда я её распаковывал "Ёб твою мать красотища какааааааяяяяяяяя"
Череп Они)
О́ни[1] (яп. 鬼) — в японской мифологии — большие злобные клыкастые и рогатые человекоподобные демоны с красной, голубой или чёрной кожей, живущие в Дзигоку, японском аналоге ада.

Посмотреть вложение 1553690Посмотреть вложение 1553689
А какой же напиток, осмелюсь узнать, не оскорбит сию чашу?

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Интересно, что отпечатки берут только с указательных пальцев обеих рук.
Если когда-нибудь пойду на дело, надо указательные пальцы клеем обмазать, чтобы по базе не пробили :rofl:
Спалил два пальца. Будут гонять, наверное, по всем нераскрытым делам :eek:

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Череп Они)

Посмотреть вложение 1553690Посмотреть вложение 1553689
Класс! И сделано в японском стиле. Японцы стремятся подчеркнуть материал. Глина должна выглядеть как глина. Рыба должна иметь вкус рыбы. В отличие от китайцев, которые долгое время выдавали фарфор за камень, а собаку чау-чау за медведя.

Кстати ведьма по японски будет "они баба" Наши языки, как видно схожи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 58)