Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С мониторами что сейчас делают, вреда уже нет никакого практически)но для глаз вредно
В твоём примере именно с одной н, если бы было с двумя, тогда после картошки стояла бы запятая, а у тебя её там нетВот смотрите, жарим мы картошку. Получается у нас «жареная картошка», с одной «н», порядок. Другой случай: жарим мы картошку и решили добавить к ней грибы для вкуса. Тогда у нас есть зависимое слово и получается «жаренная с грибами картошка», с двумя «н», но вроде бы все логично. А может быть случай, когда мы пожарили картошку, положили её на тарелку и решили добавить грибочков. Получается «жареная картошка с грибами», и тут опять одна «н». Понимаете, все зависит от того, в какой момент вы добавили грибы.
А если ее с грибами вместе жарили?Одной
Всё дело в запятой.А если ее с грибами вместе жарили?
Зрачок при наблюдении за деталями шутера, всё равно более статичен, нежели при наблюдении за движущимся объектом, таким как теннисный мяч, поэтому во втором случае глазные мышцы тренируются значительно лучше, ну и жопа в статике тоже не супер, посмотри вон команды по КС параллельно физуху гоняют в зале, так как понимают, что скорость реакции в физически натренированном теле гораздо выше.С мониторами что сейчас делают, вреда уже нет никакого практически)
Тебе испортили настроение на субботний запой? ?Саш, мы все понимаем. Но как-то это не очень в тему в субботу, когда у некоторых единственный выходной.
Может о чем-то приятном уже?
ну не знаю. Наверное в зяпятой. Никогда не говорил и редко слышал поджаренная. Это что-то концерогенное? Я обычно говорю жаренная с грибами картошка. Тока не знаю, где там ставить запятую.Всё дело в запятой.
Но вообще слово жареная с двумя н как-то непривычно, обычно говорят - которую жарили с грибами. Или которую пожарили с грибами. На худой конец пожаренная с грибами. Но правилам не противоречит, только зпт нужна
Я тоже говорю ,,жареная с грибами,,ну не знаю. Наверное в зяпятой. Никогда не говорил и редко слышал поджаренная. Это что-то концерогенное? Я обычно говорю жаренная с грибами картошка. Тока не знаю, где там ставить запятую.
А ещё с огурчиками малосольными)Я тоже говорю ,,жареная с грибами,,
Так, вот вы это зря затеяли. Разговоры про жареную с грибочками картошечку!
Ну ты и Брут...А ещё с огурчиками малосольными)
тогда добавь еще одну н в слово жареная.Я тоже говорю ,,жареная с грибами,,
Или запятую убери/поставь по вкусу.Я тоже говорю ,,жареная с грибами,,
А ещё жареная рыбка с картохой )ну не знаю. Наверное в зяпятой. Никогда не говорил и редко слышал поджаренная. Это что-то концерогенное? Я обычно говорю жаренная с грибами картошка. Тока не знаю, где там ставить запятую.
Чет не грузится. Но по одинокой н, я понял, что рыбу жарили отдельно от картохи.А ещё жареная рыбка с картохой )
вот огурцы, больше люблю соленые.А ещё с огурчиками малосольными)
Красота!
Криво вставились, перезалил, картоху жарили отдельно, т.к. одна сковорода всего была ).Чет не грузится. Но по одинокой н, я понял, что рыбу жарили отдельно от картохи.
Я же другое слово написалаподжаренная