Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Цыплят без матерей оставляешьА что с ними?
У меня так и не получается с курицы слезть.
Ем крылья и все тут.
Хотела бы быть веганом, но я куроед. Точнее даже крыло-куроед))
Рыба не нравится.
Так я ж уже трупы ем, хуже им не будетЦыплят без матерей оставляешь
А убивают их специально для тебяТак я ж уже трупы ем, хуже им не будет
А они прям как геи ходют и мешают всем жить или как это происходит?почему Ваганов не заткнуть?
Не, я просто жертва. Их убивают для тех, кто любит мясо. А я не люблю и жру потому что другие источники белка ещё хуже)А убивают их специально для тебя
Творог ешь) Я вот хз как можно зерновой есть, это ж пиздец, сухой жутьНе, я просто жертва. Их убивают для тех, кто любит мясо. А я не люблю и жру потому что другие источники белка ещё хуже)
у меня есть пара-тройка знакомых веганов, так с ними как пересечешься, то они не затыкаются часамиА они прям как геи ходют и мешают всем жить или как это происходит?
мне нынче нравится из топленого молока, ВкусВилл 10%Творог ешь) Я вот хз как можно зерновой есть, это ж пиздец, сухой жуть
Я вот такой еммне нынче нравится из топленого молока, ВкусВилл 10%
орехи, сыр?Не, я просто жертва. Их убивают для тех, кто любит мясо. А я не люблю и жру потому что другие источники белка ещё хуже)
У меня тоже есть приятели, которые трындят так, шо голова кругом. Не веганы, правда, но от этого не легче ?у меня есть пара-тройка знакомых веганов, так с ними как пересечешься, то они не затыкаются часами
и заткнуть их невозможно они такие вежливые и в принципе интересные
просто откуда столько сил трындеть
Не тратят силы на пережевывание мясапросто откуда столько сил трындеть
ну вот знакомая 10 лет веган, но она в LA живет.У меня тоже есть приятели, которые трындят так, шо голова кругом. Не веганы, правда, но от этого не легче ?
Мне кажется, что все эти веганские диеты на несколько лет, не более.
На этом я разжирею, калорийно жорехи, сыр?
Вкусный тот, который в сливках. Творожное зерно, типаТворог ешь) Я вот хз как можно зерновой есть, это ж пиздец, сухой жуть
Нет, едят лактовегетарианцы. Тут хоть им бы стать для начала.Разве веганы едят сыр и творог?
т.е. задача отказа от крыльев? Это сложно?Нет, едят лактовегетарианцы. Тут хоть им бы стать для начала.