Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
А что с ними?
У меня так и не получается с курицы слезть.
Ем крылья и все тут.
Хотела бы быть веганом, но я куроед. Точнее даже крыло-куроед))
Рыба не нравится.
Коллега! Я вчера купил три пачки по 750 грамм "Крылья (две части раздельно)". Как раз на порцию для жарки или супа.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Творог ешь) Я вот хз как можно зерновой есть, это ж пиздец, сухой жуть
В твороге казеин - тяжёлый и сложноперевариваемый белок, как и мясной,а почему зерновой сухой ? Источников растительного белка множество, если нужно увеличить, можно просто больше бобовых добавить в рацион например, но это только увелисит нагрузку на почки, белка достаточно в обычных продуктах , даже без мяса, молока, яиц и рыбы. Обрати внимание, на то, что солдаты в советской армии, и в 90-е бывало питались одной капустой и при этом выполняли спортивные нормативы, у них небыло ни белковых смесей, ни достаточного количества калорий, про блокадный Ленинград я вообще молчу, при этом люди как-то выжили.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
у меня есть пара-тройка знакомых веганов, так с ними как пересечешься, то они не затыкаются часами
и заткнуть их невозможно они такие вежливые и в принципе интересные
просто откуда столько сил трындеть
Ну так энергии больше ).

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
В твороге казеин - тяжёлый и сложноперевариваемый белок, как и мясной,а почему зерновой сухой ? Источников растительного белка множество, если нужно увеличить, можно просто больше бобовых добавить в рацион например, но это только увелисит нагрузку на почки, белка достаточно в обычных продуктах , даже без мяса, молока, яиц и рыбы. Обрати внимание, на то, что солдаты в советской армии, и в 90-е бывало питались одной капустой и при этом выполняли спортивные нормативы, у них небыло ни белковых смесей, ни достаточного количества калорий, про блокадный Ленинград я вообще молчу, при этом люди как-то выжили.
Разряды выполняли на старых запасах, и постоянное чувство голода. Жалкое зрелище солдаты 90х.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А где это? Адрес))
М. Бауманская. У нас тут просто нет других клубов рядом. Но это пиздец просто. Я бы все поняла "бедненько, но чистенько", потому что он не дорогой. Но, сцука, там нифига не чисиегько и ещё и ничего не работает.

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
И вот у меня два импланта. Сейчас швы снял. Доктор сказал до Дня Победы ходить с дырками вместо зубов.
Надо поменьше улыбаться или обшаться с людьми в полумраке...

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Я в растительном белке не заинтересован, спасибо) Мне мяса хватает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 25)