Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Хлеб вообще нельзя есть, крайне вредно. Из хлебного мякиша позволяется только чётки делать и шахматы, ну, как на зоне)
У меня был шоколадный подарок от УФСИН. Случайно перепал. Картонная туба с двумя почти кило конфет. Я до ДР в марте ел. Надо поискать, сфоткать

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Старых запасов надолго не хватит, для армейской ОФП подготовки ненужно много еды, конечно желательно , чтобы в рационе были, фрукты, овощи, зелень для восполнения, витаминов , микро и макроэлементов, но это в идеале, как показывает практика, можно и на довольно скудном рационе вполне себе функционировать. То, что солдаты 90-х жалкое зрелище абсолютно согласен.
Ну не знаю, когда боец в актовом зале встает и обращается к офицерам со словами, что все понятно о пищевых нормах. Но можно хлебушка побольше и плачет. И никто не смеется над его слезами. Или когда человек голой рукой хватет кусок мяса из кипящего котла. То мне кажется еды им не хватало.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

На тему веганства )

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Ну не знаю, когда боец в актовом зале встает и обращается к офицерам со словами, что все понятно о пищевых нормах. Но можно хлебушка побольше и плачет. И никто не смеется над его слезами. Или когда человек голой рукой хватет кусок мяса из кипящего котла. То мне кажется еды им не хватало.
Это аще пиздец, конечно.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Мне нравится этическая сторона веганства, но физически Я не вынесу. Я даже не могу отказаться от хлеба и шоколада. Пробовал, но максимум - два-три дня.
А если вместо мясо карпушу зажарить или сазанчика - это уже не веганство?

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
А если вместо мясо карпушу зажарить или сазанчика - это уже не веганство?
Нет, не веганство. Веганы не употребляют животную пищу никакую, не носят кожу, мех и шерсть и не пользуются лекарствами и косметикой с животными компонентами. Не ходят в цирки, зоопарки и прочие дельфинарии.

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
186d0da6e68e08b2d85d15e63a66d915.jpg

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Я тоже долго веганила, просто не придавала этому значения и определения, ну, не осторожничала особо. Если учитывать выпечку, в которой используются яйца и молоко, то получается, что не веганила вовсе, хотя я и выпечку ела раз в месяц, а то реже. Сейчас ем и рыбу и яйца.
На западе давно модно жить без молочки, глютена, но вот с веганством именно редко сталкивалась.
А чем они занимаются профессионально?
она профессионально живет красивой жизнью:)

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Я к тому, что возможно существовать, на стандартной высокоуглеводной диете, НО при соблюдении калорийности дневной нормы, продукты с высоким содержанием белка не обязательны, в крупах и хлебе достаточно белка для более менее нормальной жизнедеятельности.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Это в части с хорошим снабжением. Тараканов за пайку масла у нас не ели.
У нас в больнице за кусок хлеба с маслом полы мыли. И за сигареты. За сигареты вообще пиздец что творили. И это ещё в приличном отделении, не в адском.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Таки большинство хлебов именно веганские, ну и шоколад есть спецовый, бери горький - не ошибёшься ).
Ещё забавно, что бывают люди употребляющие дешёвые мясные полуфабрикаты, произведённые по факту из сои, которые думают , что они мясоеды ).

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
И с нормативами, у нас большинство подтягивалось на момент призыва порядка 20 раз. К окончанию учебки не смотря на то, что все похудели, мало кто мог и никто не хотел подтягиваться больше 12 раз. 12 это норматив.
Да через год в части, где есть магазин, портовая столовка и все такое. народ начинал и про спорт вспоминать, и еда переставала снится. Хотя мой приятель смог наесться только через два с половиной года после той учебки. Наелся он на гражданке корзиной клубники. Я наелся месяца через 4. еще в части.

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Я к тому, что возможно существовать, на стандартной высокоуглеводной диете, НО при соблюдении калорийности дневной нормы, продукты с высоким содержанием белка не обязательны, в крупах и хлебе достаточно белка для более менее нормальной жизнедеятельности.
Это, да, наверное можно. Но надо давать человеку те самые два мешка брюквы.

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
У нас в больнице за кусок хлеба с маслом полы мыли. И за сигареты. За сигареты вообще пиздец что творили. И это ещё в приличном отделении, не в адском.
Да, вот так голодом и зависимостями, можно управлять людьми. Американцы когда бомбили Югославию в первую очередь уничтожили табачные фабрики.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Ещё забавно, что бывают люди употребляющие дешёвые мясные полуфабрикаты, произведённые по факту из сои, которые думают , что они мясоеды ).
У нас многие покупают всякое говно, сделанное по факту из свиной шкуры и жира. Там нет сои, по крайней мере, в больших количествах, у нас проще и дешевле производить из отбросов мясокомбината со своим свинокомплексом.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
И вот у меня два импланта. Сейчас швы снял. Доктор сказал до Дня Победы ходить с дырками вместо зубов.
Надо поменьше улыбаться или обшаться с людьми в полумраке...
Знакомой какой-то муляж ставили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)