ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Ты куда пропала?Гена, привет, вы как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты куда пропала?Гена, привет, вы как?
НикудаТы куда пропала?
очень лёгкий и простой никПавлика нет. Он бы плакал увидев твои ник.
Где Павилик?
очень лёгкий и простой ник
чтобы люди не завидовали
какого Павлика вы всё ищете*? Морозова?
оойй Морозова
очень лёгкий и простой ник
чтобы люди не завидовали
какого Павлика вы всё ищете*? Морозова?
оойй Морозова
Ты просто давно по садам райским не гулял, там нах этот интернет не нужен ?Максимально банально можно представить, описание рая как такового - сады, птички, все дела. Ок, только это всё к хуям веков на 15 устарело) А инет там есть? Велосипеды, плейстейшн, телефоны? Если нет, что там делать?) Гулять по садам и яблоки жрать, ну такое
Рья, ты где рьялась?Всем добрый вечер)
Да вот именно, проблемы какие-то странные)Ну в принципе можно и его засрать технологиями
АхахахахахаА так, ну смешно же
А я хз) В памяти мем отложился этот) Ебать горит типЭто Уральский?))
Есть стрелец А. Там чёрная дыра наша. Круто, что она в нашем созвездииТак, рая нет, ада нет, нихуя нет
И правильно)А я редко вникаю в содержание песен, иначе вообще б ничего не слушала
Согласен. Бывает текст херня такая, зато sound прям цепляетИ правильно)
Важна мелодия, звук или, как говорят, общий sound))
Текст уже на последнем месте по важности
Оль, сядь. Я должен тебе сказать, что мы не стрельцыЕсть стрелец А. Там чёрная дыра наша. Круто, что она в нашем созвездии
Согласен. Бывает текст херня такая, зато sound прям цепляет
Та я знаю. Но я этот знак не воспринимаю всерьёз, хотя описание заебись. Мне стрелец как-то ближе, да и, в конце концов, он в центре галактики с черной дырой, змееносец таким разве может похвастатьсяОль, сядь. Я должен тебе сказать, что мы не стрельцы
Змеено́сец — в западной астрологии нетрадиционный, тринадцатый знак зодиака, символически соответствующий зодиакальному созвездию Змееносец и приходящийся на 30 ноября — 17 декабря.