Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Меня вот все эти гороскопы, скорее мотивируют) Читаешь и думаешь "ну бля, про меня же прям"
Я один раз решил провести эксперимент и просто сказал себе, что я козерог и не ебёт. И знаешь ли в гороскопе начал находить похожие во мне черты

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Кароч
Купила газовый баллончик и страпон.
Иду с покупками по темному переходу вся канеш вооруженная. Баллон, нож, ведьмина игла, и страпон. И компания какихто пацанов чот за мной идет. А у мну последнее время паника если ктото сзади идет. Сразу балон в руку и готова сама уже нападать. Людей сама уже пугаю. Ну думаю давайте парни. Давайте нападайте я готова. У меня и балон и страпон с психопатией- весь джентельменский набор. Сама себя испугалась

киргуду

Старожил
Реакции
391
Лет курения
20
ну это да. но почему 15? где предыдущие 14?
А фиг его знает павлика. Морозов он или нет. Но человек был очень ранимый. Еще, как говорят, большой специалист по сиськам.
никак не мог ник подобрать
на всякий случай добавил цифр
это типа был контрольный выстрел

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Я один раз решил провести эксперимент и просто сказал себе, что я козерог и не ебёт. И знаешь ли в гороскопе начал находить похожие во мне черты
Понятное дело, что сказанное в гороскопах тупо вода, в которой при желании ты можешь найти что угодно, связанное с тобой)

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Понятное дело, что сказанное в гороскопах тупо вода, в которой при желании ты можешь найти что угодно, связанное с тобой)
Зато людям так удобно навешивать друг на друга ярлыки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 20)