Я один раз решил провести эксперимент и просто сказал себе, что я козерог и не ебёт. И знаешь ли в гороскопе начал находить похожие во мне чертыМеня вот все эти гороскопы, скорее мотивируют) Читаешь и думаешь "ну бля, про меня же прям"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я один раз решил провести эксперимент и просто сказал себе, что я козерог и не ебёт. И знаешь ли в гороскопе начал находить похожие во мне чертыМеня вот все эти гороскопы, скорее мотивируют) Читаешь и думаешь "ну бля, про меня же прям"
ага, а до этого она была обычным, среднестатистическим человеком, можно подуматьОдно понятно, - Анька влюбилась и сошла с ума.
Дык давно смылись мои все цвета и я блондин. Натуральный блондин из натурального голубогоПро светлый белый штоле. Не сильно в цветах шарю
Но там были другого типа волнения.ага, а до этого она была обычным, среднестатистическим человеком, можно подумать
никак не мог ник подобратьну это да. но почему 15? где предыдущие 14?
А фиг его знает павлика. Морозов он или нет. Но человек был очень ранимый. Еще, как говорят, большой специалист по сиськам.
Понятное дело, что сказанное в гороскопах тупо вода, в которой при желании ты можешь найти что угодно, связанное с тобой)Я один раз решил провести эксперимент и просто сказал себе, что я козерог и не ебёт. И знаешь ли в гороскопе начал находить похожие во мне черты
Заказывала в интернете или персонально ходила в магазин?Купила газовый баллончик и страпон.
Зато людям так удобно навешивать друг на друга ярлыкиПонятное дело, что сказанное в гороскопах тупо вода, в которой при желании ты можешь найти что угодно, связанное с тобой)
Дизайн человека? Хочешь карту Сереге раскрыть?А ты 91 года? Время рождения знаешь примерное?
Ты откуда такая вежлмвая вернулась?Всем добрый вечер)
В КсюшуВ кого на этот раз?
Персонально дошла до магазинаЗаказывала в интернете или персонально ходила в магазин?
Я тоже в стодневке был, так я с вами вообще не здороваюсь)Ты откуда такая вежлмвая вернулась?
В стодневке щтоль была
Рассуждаешь как телецЗато людям так удобно навешивать друг на друга ярлыки
Быстрый путь к деменции.Зато людям так удобно навешивать друг на друга ярлыки
Трава зеленаяЗато людям так удобно навешивать друг на друга ярлыки
У нас они исчезли ?♀️?дошла до магазина
Ну в того же всеВ кого на этот раз?