ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Вот жеж сволочиМеня бля?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот жеж сволочиМеня бля?
Нет конечно)Ну то есть в судьбу ты веришь?
Я бы сказала, может оказывать влияние. А может и не оказывать. Хуй его знает, в общем-то )Оказывает влияние)
БляОказывает влияние)
Да, хуй его знает ?Я бы сказала, может оказывать влияние. А может и не оказывать. Хуй его знает, в общем-то )
А в удачу?Нет конечно)
иди я тебя поцелуюопять начинаешь
Ну тут скорее да, чем нетА в удачу?
А, как в удачу можно верить?А в удачу?
Также как и во все остальноеА, как в удачу можно верить?
Ритуальчики есть?)Ну тут скорее да, чем нет
В смысле?))Ритуальчики есть?)
Ну на удачуВ смысле?))
Ну в смысле, если я не верю в удачу, но удача со мной случается, то как я себе могу это объяснить? Просто не понимаю. Ну вот у меня удачный день например, то это связано, как-то с тем верю я в удачу или нет?Также как и во все остальное
Не, ничего такого не делаю) Это ж суеверия, приметы и т.д., я в это также не верю от слова совсем)Ну на удачу
Я на экзамены ходила с пятаком в туфле, например?
А, в этом смыслеНу на удачу
Я на экзамены ходила с пятаком в туфле, например?
Ну почему бы и нет. Чисто с психологической точки зрения это наверное даже крутоНе, ничего такого не делаю) Это ж суеверия, приметы и т.д., я в это также не верю от слова совсем)
Если не веришь в удачу она вряд ли с тобой случится?ты будешь говорить это не удача, это только я молодец, мои старания и тд?Ну в смысле, если я не верю в удачу, но удача со мной случается, то как я себе могу это объяснить? Просто не понимаю. Ну вот у меня удачный день например, то это связано, как-то с тем верю я в удачу или нет?
Ну то есть случитсяты будешь говорить это не удача, это только я молодец, мои старания