Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Ну почему бы и нет. Чисто с психологической точки зрения это наверное даже круто
Для кого-то да, для меня нет) Чёрная кошка прошла перед тобой - всё пиздец, надо срочно или чтобы кто-то дугой прошёл, или обходить)) А то неудачи будут:rofl:

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Не, ничего такого не делаю) Это ж суеверия, приметы и т.д., я в это также не верю от слова совсем)
А ещё я выхожу из дома с правой ноги, и в голове как то само щёлкает- так, ага, вышла с правой, значит день норм будет))

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Для кого-то да, для меня нет) Чёрная кошка прошла перед тобой - всё пиздец, надо срочно или чтобы кто-то дугой прошёл, или обходить)) А то неудачи будут:rofl:
Бля ну если веришь в одну примету, не обязательно во все на свете то верить ?

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Не, я верю в удачу, но я её никак не призываю. Намеренно по крайней мере. Вообще мне кажется, что если тупо не поднять свою задницу, то никакая удача с тобой не случится, независимо от того веришь ты в неё или нет

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Не, я верю в удачу, но я её никак не призываю. Намеренно по крайней мере. Вообще мне кажется, что если тупо не поднять свою задницу, то никакая удача с тобой не случится, независимо от того веришь ты в неё или нет
Именно:twins:

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Бля ну если веришь в одну примету, не обязательно во все на свете то верить ?
У меня в этом плане деление на чёрное и белое, либо не веришь ни в одну, либо веришь во все))

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Также и касательно "судьбы") Исключительно от твоих действий всё зависит, ничё заранее не предрешено

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Если не веришь в удачу она вряд ли с тобой случится?ты будешь говорить это не удача, это только я молодец, мои старания и тд?
Так это же хорошо. Такая позиция делает человека ответственным за то, что с ним происходит, соответственно, в любой ситуации он будет понимать, что по большому счёту от него зависит его удача

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Я верю только в падающие вилки и ложки. Потому что у меня ни разу не падали так, чтобы никто потом в течение где-то часа не пришёл:eek:

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Я верю только в падающие вилки и ложки. Потому что у меня ни разу не падали так, чтобы никто потом в течение где-то часа не пришёл:eek:
Так вот чё ко мне никто не приходит...:unsure:

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Если я не верю в удачу, я просто никогда не скажу мне повезло
Я говорю про то, что когда во что-то веришь оно случается
Я кстати вот с удачей не в ладах?и часто говорю вот не везёт, дак не везёт)

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Так это же хорошо. Такая позиция делает человека ответственным за то, что с ним происходит, соответственно, в любой ситуации он будет понимать, что по большому счёту от него зависит его удача
Дак а я не говорю что это плохо

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Если я не верю в удачу, я просто никогда не скажу мне повезло
Я говорю про то, что когда во что-то веришь оно случается
Я кстати вот с удачей не в ладах?и часто говорю вот не везёт, дак не везёт)
Удача - это движение от неудачи к неудаче, без потери энтузиазма

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Надо по полу постучать и сказать сиди дома, если не хочешь чтоб кто-то пришёл ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 22)