- Реакции
- 8.959
- Метод
- Аллен Карр
Ну вообще пишут, что стрельцы до хуя удачливы. Самый удачливый знак, ёпта, во всём гороскопе. А я ещё 7 числа родилась. Удачное число, ебать, сплошная удача.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блять ДашаНадо по полу постучать и сказать сиди дома, если не хочешь чтоб кто-то пришёл ???
Блин, вот смотри как быстро забываются такие моменты ?Про удачу можешь у Сири спросить на своём халявном 13 айфоне, не в ладах она))
Все переплетено, лев и козерог, c девою телец и скорпион,Козерог, значит. Больше похож на Рыб или Водолея
Ну штоооБлять Даша
И где?Что норвежцы?
У тебя когда ребёнок будет, если простынет ты его лечить будешь путём: У киски боли, у собачки боли, а у моего малыша - Заживи-заживи-заживи?Ну штооо
Нет, я пойду в лес травы собирать и корешкиУ тебя когда ребёнок будет, если простынет ты его лечить будешь путём: У киски боли, у собачки боли, а у моего малыша - Заживи-заживи-заживи?
Что вобще за страшные вещи ты пишешь ?У тебя когда ребёнок будет, если простынет ты его лечить будешь путём: У киски боли, у собачки боли, а у моего малыша - Заживи-заживи-заживи?
И со всем этим к бабке-знахарке))Нет, я пойду в лес травы собирать и корешки
Про "у киски боли"?Что вобще за страшные вещи ты пишешь ?
Нет, никому нельзя доверятьИ со всем этим к бабке-знахарке))
Про ребенкаПро "у киски боли"?
У меня 2 штрафа так и висят)В мцк крч штрафуют без масок
Сидит ждет безмасочникаПосмотреть вложение 1554169
Все что можно сожрать. Найди и сьешьЕсть хачу. А что не знаю.
у тебя все дни одинаковыеНу в смысле, если я не верю в удачу, но удача со мной случается, то как я себе могу это объяснить? Просто не понимаю. Ну вот у меня удачный день например, то это связано, как-то с тем верю я в удачу или нет?
Ночью у меня такой жизненый принцип. Такие ночные убеждения у меня. Мантра. Сожри все что не приколоченоВсе что можно сожрать. Найди и сьешь
Не, не Полтша?Польша??
У мну суд был дажУ меня 2 штрафа так и висят)