Водка идёт под хорошую компанию и хорошее настроениеВодка хорошо идет под настроение и хорошую закуску. Я б выпила водки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Водка идёт под хорошую компанию и хорошее настроениеВодка хорошо идет под настроение и хорошую закуску. Я б выпила водки.
Я её тоже не пью)Фу водка
Говно фу
Слабое здоровье)Ну так чо останавливает?
Без компании тоже хорошо пару - тройку рюмочек. С борщом например. Или отварной картошкой, селедочкой, огурчиками маринованными.Водка идёт под хорошую компанию и хорошее настроение
Не, я один никогда не пилБез компании тоже хорошо пару - тройку рюмочек. С борщом например. Или отварной картошкой, селедочкой, огурчиками маринованными.
А чего?Не, я один никогда не пил
Да что ж ты творишь то, аБез компании тоже хорошо пару - тройку рюмочек. С борщом например. Или отварной картошкой, селедочкой, огурчиками маринованными.
Значит, точно не алкоголик ?Не, я один никогда не пил
Мечтаю)Да что ж ты творишь то, а
А ты одна водку пьёшь?А чего?
Идите в свои небухашки и не сбивайте нас с дороги удовольствий.Да что ж ты творишь то, а
У меня мой батя всегда один нажирался, с детства отвращение к алкоголю было, вообще думал, что никогда пить не буду, но когда всё-таки начал, то не любил один пить. Какое-то табу в мозгу былоА чего?
БывалоА ты одна водку пьёшь?
Сейчас я вообще не пью)Значит, точно не алкоголик ?
Хотя у меня тоже, чего только не бывало. Я просто старенькая и многое забыла.Бывало
Я не нажиралась. В компании как раз бывал перепой)У меня мой батя всегда один нажирался, с детства отвращение к алкоголю было, вообще думал, что никогда пить не буду, но когда всё-таки начал, то не любил один пить. Какое-то табу в мозгу было