Вроде как бы просто оливье с хлебом
Но выглядит как тошнилово
О да)Ощущение почему-то, что один раз это уже съели)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде как бы просто оливье с хлебом
Но выглядит как тошнилово
О да)Ощущение почему-то, что один раз это уже съели)
Я в Италию водку нашу привез. Хозяину очень понравилось. Он ее за ужином по нескольку глотков прямо из горла пил. Короче, прям как у нас около магазинаМне кажется если в Италии такую приготовить, и кто-нибудь увидит - могут депортировать навсегда))
Неожиданно) Я думал к таким вещам, отношение примерно как к спагетти с кетчупом)А мне кажется, что с удовольствием сожрут. В итальянском и французском языках это русский салат.
С кепчукомНеожиданно) Я думал к таким вещам, отношение примерно как к спагетти с кетчупом)
Водку вообще уважают везде))Я в Италию водку нашу привез. Хозяину очень понравилось. Он ее за ужином по нескольку глотков прямо из горла пил. Короче, прям как у нас около магазина
А помню когда в первом универе учился, у нас в группе был чел из южной кореи. Мы ему дали водку, так он там чуть не порвался от рюмки, еще блювать вроде побежал. А он нам саке дал, и всяких запивонов, закусонов. Мы ее попробовали, епт, какой еще запивон и закусон, этим саке водку запивали)))) Там градусов 16-17 вроде было)))Водку вообще уважают везде))
А мне кажется, что с удовольствием сожрут. В итальянском и французском языках это русский салат.
Ну, ты сравнил. С пиццей есть претензии на юмор, по-моему. И это в определённом контексте могло бы быть воспринято именно как юмор. Тут контекст важен, как и во всем.Неожиданно) Я думал к таким вещам, отношение примерно как к спагетти с кетчупом)
Не-а.Водку вообще уважают везде))
Не, хрень какая тоВ ухо заползёт и яйца там отложит)
А, чё у тебя счётчик каждый день в обратном направлении идёт? Ещё вчера хотел сказать, но подумал, что показалосьНе, хрень какая то
Сильный инстинктИнстинкт самосохранения. Любые ужасы он крутит у тебя в голове 24/7
Ну сама наверное да... а может и сделаешь, если поймёшь всю нелогичность происходящего и ошибку мышленияСильный инстинкт
Хуй че сделакшь
Не, там счетчик сам по себе чет считаетА, чё у тебя счётчик каждый день в обратном направлении идёт? Ещё вчера хотел сказать, но подумал, что показалось
Я смотрю но времени нет.Да я фигею над теми, кто их вообще смотрит.
Фу водкаВодку вообще уважают везде))
Ну так чо останавливает?Водка хорошо идет под настроение и хорошую закуску. Я б выпила водки.