Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если тебе что-то будет угрожать, то ты и по эскалатору побежишь не задумываясь
Конечно.
Чушь такая.
Если опасности нет- все спокойно, ниче не происходит, но ты чувствуешь себя так, как будто тебя медведи в лесу окружили и у тебя инсульт.
В случае реальной опасности- те похуй на эти эскалаторы ваще, не до них

Конечно.
Чушь такая.
Если опасности нет- все спокойно, ниче не происходит, но ты чувствуешь себя так, как будто тебя медведи в лесу окружили и у тебя инсульт.
В случае реальной опасности- те похуй на эти эскалаторы ваще, не до них
Инстинкт самосохранения. Любые ужасы он крутит у тебя в голове 24/7

Ещё есть отдельный вид уебищ, которые кидают окурки из окна ещё и с усилением, так что они отлетают на приличное расстояние. Нам так коляску с ребенком прожгли, хотя от дома шли не так близко. По единственному тротуару
Тоже никогда не понимал таких. В падлу что ли банку обычную поставить на балконе для окурков. Из за таких пиздаболов противомаскитную сетку даже зимой не снимаю

Ваще нахер эти новости смлтреть. Недавно мужик то ли с 14 то ли с 16 этажа упал на мать с дочкой. Теперь я боюсь ходить под домами. Все время смотрю наверх - не летит ли там мужыг на меня
Да я фигею над теми, кто их вообще смотрит.

• Лайк
Реакции: Rusi
Крыши и окна - действительно страшная вещь. У нас недавно на 5м этаже посрались муж и жена, полетели вещи, телефоны, ноутбук. Аккурат на лобовое стекло машины брата. Разбили. Хорошо не голову кому-то.
Как первые сцены из фильма "магнолия".

Мне кажется если в Италии такую приготовить, и кто-нибудь увидит - могут депортировать навсегда))
А мне кажется, что с удовольствием сожрут. В итальянском и французском языках это русский салат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: