Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Я впервые сегодня услышала это имя.Я как Гордон Рамзи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я впервые сегодня услышала это имя.Я как Гордон Рамзи
Ну наверное, потому что я только её помню)Либьямо не'льети каличи?
Можно с фоточками, маскам нужен новый формат, как то текста уже мало.Ты права, я в легком шоке, но пока даже не знаю с чего начать))))
Короч, парень который видел меня 3 раза подарил мне самую последнюю модель телефона самсунг, и как бы я даже ненасосала?Соберись.
К батареи приковывала?мне самую последнюю модель телефона самсунг, и как бы я даже ненасосала?
Он снова младше?Короч, парень который видел меня 3 раза подарил мне самую последнюю модель телефона самсунг, и как бы я даже ненасосала?
Нет, но сказала, что если что то пойдет не так я превращу его жизнь в ад??К батареи приковывала?
Чем моложе, тем дороже?Он снова младше?
Буду надеяться? увы это ничто не компенсируетЛишь бы не компенсировал корнишон
Уже договорилась с кгбшником по поводу ядохимикатов?Нет, но сказала, что если что то пойдет не так я превращу его жизнь в ад??
У меня был подобный случай. Но давно и потсан изрек: "Да хуй с ней, я мафон потерял"Муж: Моя жена пропала. Она вчера ходила по магазинам и не вернулась домой!
ОФИЦЕР: Возраст?
Муж: Я не уверен. Около 40. Мы не проводим дни рождения.
ОФИЦЕР: Рост?
Муж: Я не уверен. Ростом чуть больше пяти футов.
ОФИЦЕР: Вес?
Муж: Не знаю. Не стройная, не совсем толстая.
ОФИЦЕР: Цвет глаз?
Муж: Думаю, коричневые.
ОФИЦЕР: Цвет волос?
Муж: Меняется пару раз в год. Может, сейчас темно-коричневый. Я не помню.
ОФИЦЕР: Во что она была одета?
Муж: Это могли быть брюки, а может юбка или шорты. Точно не знаю.
ОФИЦЕР: В какой машине она ехала?
Муж: Она уехала на моем мотоцикле.
ОФИЦЕР: Что это был за мотоцикл?
Муж: Harley Davidson Roadglide 2018 года, Twisted Cherry с 14-дюймовым эйпом, stage 2, трубы Vance и Hines с рыбьими хвостами, лобовое стекло Klock Werks, подножки JPcycles, шоссейные подножки и дуги…(Задыхается, обливается потом от волнения)…
ОФИЦЕР: Успокойтесь, сэр, мы найдем ваш мотоцикл…