Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Откроем и закроем гештальт за 5 минут.Молодец)
НОвое направление в психологии - открыть гештальт?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Откроем и закроем гештальт за 5 минут.Молодец)
НОвое направление в психологии - открыть гештальт?
Я все равно на свои маски не попадаю никогда че писать то????Аня, ты уже никуда не хочешь, что, маска отменяется?
Я открываю гештальтыВсе гештальты закрывать - поломается кровать
Точно.Я все равно на свои маски не попадаю никогда че писать то????
ЛошараЯ все равно на свои маски не попадаю никогда че писать то????
Да блять пока опубликуют годы проходят ненадо уже и времени нет и ваще забыла че хотелаЛошара
А тебе попадать необязательно. Там же всё без авторов топика решается.Я все равно на свои маски не попадаю никогда че писать то????
Совершенно верно, поэтому есть формат: типамаска ?Да блять пока опубликуют годы проходят ненадо уже и времени нет и ваще забыла че хотела
Отлично погуляли. Нашли место, где в соседних зданиях расположены православная церковь, мечеть, буддистская ступа и синагога, повертели буддистский молельный барабан, узнали, что людям нужно помимо любви, посмотрели, как заряжаются электробусы и где спят ночью поезда метро, нашли метки Сережи эвила, узнали, что именно осталось от жд ветки на Бескудниково и в каком фильме она снималась, узнали, что некоторые байкеры - козлы, и где в Москве находятся арт-объекты из Никола-ленивца. Еще посочувстовали жителям одной из московских улиц, которые остались без символа своей улицы и хотят его восстановить. И еще Настя впервые попробовала уйгурский лагман.Как сходили, что интересного? А мы на даче были, не вышло у
Дело в том, что в контексте языковой реальности, все эти ассоциации теряются моментально ?
Но мнето интеремно хули я маску пишу а там без меня меня женятА тебе попадать необязательно. Там же всё без авторов топика решается.
Фубыли такие персонажи-Кржемилек и Вахмурка.
Неплохо для ников.
А зачем мне светитьсяСовершенно верно, поэтому есть формат: типамаска ?
На французском потерял - пердю
Ань, да не светись. Правда странно это звучит, после всех историй и видео уже опубликованных))А зачем мне светиться
Я мож палиться не хочу
По испански "извините" - пердон)На французском потерял - пердю
Дык а зачемпродолжать светитьсяАнь, да не светись. Правда странно это звучит, после всех историй и видео уже опубликованных))
И каких видеоДык а зачемпродолжать светиться