Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Я что то пропустилаИ каких видео
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я что то пропустилаИ каких видео
Историю одну вспомнил. В российском ресторане был повар француз. Один раз он что-то потерял и над ним решил один повар приколоться:По испански "извините" - пердон)
Можем панчить двумя словамиПо испански "извините" - пердон)
Как полиглотыМожем панчить двумя словами
Ну самсунги разные бывают. Если всю организацию Самсунг, то дешевле туда свозитьДа это тебе не Самсунг подарить)
На вторую букву?Нинаем таких ?♀️Это звучит типа как куртизанка
Это романские языки, там много общего лексикона.На французском потерял - пердю
Блять?Историю одну вспомнил. В российском ресторане был повар француз. Один раз он что-то потерял и над ним решил один повар приколоться:
-Жан, пердю?
-Ви, пердю, пердю
-Ну иди поперди там
Да не продолжай??♀️Дык а зачемпродолжать светиться
Невероятно)Ну самсунги разные бывают. Если всю организацию Самсунг, то дешевле туда свозить
Задания-то выполнили какие-нибудь, загадки? Или что там надо было.Отлично погуляли. Нашли место, где в соседних зданиях расположены православная церковь, мечеть, буддистская ступа и синагога, повертели буддистский молельный барабан, узнали, что людям нужно помимо любви, посмотрели, как заряжаются электробусы и где спят ночью поезда метро, нашли метки Сережи эвила, узнали, что именно осталось от жд ветки на Бескудниково и в каком фильме она снималась, узнали, что некоторые байкеры - козлы, и где в Москве находятся арт-объекты из Никола-ленивца. Еще посочувстовали жителям одной из московских улиц, которые остались без символа своей улицы и хотят его восстановить. И еще Настя впервые попробовала уйгурский лагман.
Да, выполняли и загадки разгадывалиЗадания-то выполнили какие-нибудь, загадки? Или что там надо было.
По испански "извините" - пердон)
Фотки будут?Да, выполняли и загадки разгадывали
Такое ощущение, что зашёл в класс к шестилеткам. Но даже там, думаю, знаний побольшеПо испански "извините" - пердон)
Кому-то подобные знания нужны, кому-то нет)Такое ощущение, что зашёл в класс к шестилеткам. Но даже там, думаю, знаний побольше
Ну, это из серии общей развитости знания.Кому-то подобные знания нужны, кому-то нет)
Фотки будут?