Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
А Неро из какой сказки?))Кайпиринья, Рья, как будто к эльфам попал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Неро из какой сказки?))Кайпиринья, Рья, как будто к эльфам попал
Живёшь где-нибудь в Саратове, работая за 300$ в месяц, какая польза от знания разговорного испанского?)) Для общего развития такое себеНу, это из серии общей развитости знания.
А это вообще пришелец какой тоА Неро из какой сказки?))
Я србский хотел выучить) Прикольный язык. Чврчки всякиеЖивёшь где-нибудь в Саратове, работая за 300$ в месяц, какая польза от знания разговорного испанского?)) Для общего развития такое себе
У нас в Минске много кто 300 долларов в месяц получает))Живёшь где-нибудь в Саратове, работая за 300$ в месяц, какая польза от знания разговорного испанского?)) Для общего развития такое себе
А в Саратове в долларах зарплата?Живёшь где-нибудь в Саратове, работая за 300$ в месяц, какая польза от знания разговорного испанского?)) Для общего развития такое себе
Что-то похожее наверное на смесь всяких польских, чешских и т.д.?)Я србский хотел выучить) Прикольный язык. Чврчки всякие
Это сербский языкЧто-то похожее наверное на смесь всяких польских, чешских и т.д.?)
Если б я сказал 20тыщ рублей, тебе было бы проще?)) Я уж так, чтобы ты не считала) Как и @Nero например, тоже конвертирую сразуА в Саратове в долларах зарплата?
Я только Сербский фильм смотрел, какой там язык я хз)Это сербский язык
у нас есть курсы белорусского языка...один только вопрос, зачем??Я србский хотел выучить) Прикольный язык. Чврчки всякие
Если бы у человека был бы разговорный испанский, с высокой долей вероятности, у него был бы и другой язык. Обычно это так. И зарплата была бы выше, уж не знаю, как там в Саратове.., но в общем и целом примерно так.Живёшь где-нибудь в Саратове, работая за 300$ в месяц, какая польза от знания разговорного испанского?)) Для общего развития такое себе
У нас 230$ это средний класс, дядька один сказал)У нас в Минске много кто 300 долларов в месяц получает))
Ты не патриот чтоль?у нас есть курсы белорусского языка...один только вопрос, зачем??
Чайхана Бухара возле соборной мечети
Ты просто написала так, как будто основы многих языков люди в принципе должны знать)Если бы у человека был бы разговорный испанский, с высокой долей вероятности, у него был бы и другой язык. Обычно это так. И зарплата была бы выше, уж не знаю, как там в Саратове.., но в общем и целом примерно так.
Да у нас к этому тоже идёт походуУ нас вообще веселуха была, когда деноминация произошла несколько лет назад. 4 ноля убрали
А ты как-то иначе думал?Ты просто написала так, как будто основы многих языков люди в принципе должны знать)