Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мдя..)Вот в том то и дело, если ты иностранный, любой, знаешь как русский - хули ты делаешь в России?))
Какая из?)А что за расчлененка в Питере?
А кто преподаёт в вузах, работает с иностранцами?Вот в том то и дело, если ты иностранный, любой, знаешь как русский - хули ты делаешь в России?))
Ну самая насыщенная)Какая из?)
Без алкоголя не поняла.Ага) и через искусство.
Например, при просмотре балета Шурале?
Молодцы) Я не знаю таких, не общаюсь с такими, я наверное по сравнению с такими - быдло) Но я как старался всё делать для себя, так и стараюсь, чё там думают обо мне левые люди - вообще похуйА кто преподаёт в вузах, работает с иностранцами?
Так речь о том, что нет связи между знаниями и съебать из страны ?♀️?Молодцы) Я не знаю таких, не общаюсь с такими, я наверное по сравнению с такими - быдло) Но я как старался всё делать для себя, так и стараюсь, чё там думают обо мне левые люди - вообще похуй
Да первая вроде такая знаменитая была когда репера Картрайта жена с тёщей распилили, потом препод был который в реку вроде выкинул части студенткиНу самая насыщенная)
Если есть знания, зачем сидеть в стране которая отстаёт по развитию?)Так речь о том, что нет связи между знаниями и съебать из страны ?♀️?
Чот ты Серёж.., эээ, как-то не так воспринял наш разговор. Ты тоже умница, в этом вообще нет никаких сомнений. А наш - просто пиздешь в сети.Молодцы) Я не знаю таких, не общаюсь с такими, я наверное по сравнению с такими - быдло) Но я как старался всё делать для себя, так и стараюсь, чё там думают обо мне левые люди - вообще похуй
Ну про препода слышал, а вот то что репера ...я реп не слушаюДа первая вроде такая знаменитая была когда репера Картрайта жена с тёщей распилили, потом препод был который в реку вроде выкинул части студентки
Так люди хотят дома жить, да и работать можно и за рубежом, живя дома.Если есть знания, зачем сидеть в стране которая отстаёт по развитию?)
У нас просто интересы разные) Каждый для себя решает что ему надо, интересно, а что нет)Чот ты Серёж.., эээ, как-то не так воспринял наш разговор. Ты тоже умница, в этом вообще нет никаких сомнений. А наш - просто пиздешь в сети.
Ну так если есть знания у граждан, то страна перестает отставать по развитию. Вот чего делать, например, в Бельгии? Что там развивать? Там и железные дороги уже построены, и порты, и производства все давно автоматизированы. А у нас непочатый край. Строй хоть ледоколы, хоть порты, хоть тоннели, хоть заводы.Если есть знания, зачем сидеть в стране которая отстаёт по развитию?)
Я реп так, слушаю временами, но его не слушал. Но новость конечно такаяНу про препода слышал, а вот то что репера ...я реп не слушаю
Ну, тут да, согласен, я б тоже лучше тут остался, но моё мировоззрение не совпадает с повесткойТак люди хотят дома жить, да и работать можно и за рубежом, живя дома.
Ну, это само собой разумеющееся, я писала, что иняз важен так же, как и таблица умножения. Хотя и таблицу умножения можно не знать, ведь есть калькулятор. Можно полностью отказаться от использования памяти. Не вопрос вообще.У нас просто интересы разные) Каждый для себя решает что ему надо, интересно, а что нет)
Мы так вернёмся к разговору, что у нас цель денег освоить быстро и сейчас, а не что-то развивать и получать прибыль через 10 лет)Ну так если есть знания у граждан, то страна перестает отставать по развитию. Вот чего делать, например, в Бельгии? Что там развивать? Там и железные дороги уже построены, и порты, и производства все давно автоматизированы. А у нас непочатый край. Строй хоть ледоколы, хоть порты, хоть тоннели, хоть заводы.