ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Да я там основное тоже в принципе знаю, всякие дастиши фантастиши, я я натюрлих и т.д.Ну вот в такой работе знание языков тебе точно пригодится ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я там основное тоже в принципе знаю, всякие дастиши фантастиши, я я натюрлих и т.д.Ну вот в такой работе знание языков тебе точно пригодится ?
Да нет, людям, знающим языки, на переговорах нужен переводчик всё равно.Всё правильно. Да и кому сейчас вообще нужны иностранные языки просто так, если есть гугл переводчик
ну о ценностях и миссиях они могут поболтать и без переводчика, но вот контракт заключать - тут высококлассный переводчик нужен ,чтобы все участники все термины понимали одинаково.Да нет, людям, знающим языки, на переговорах нужен переводчик всё равно.
Опять же - каждому по потребностям) Я сейчас не путешествую, в силу нескольких причин. То что английский разговорный помогает - это очевидно, но я в данный отрезок времени работаю как раз над возможностью путешествовать)) На изучение языка пока что забиваюЯ как-то сел и подсчитал, какую экономию мне дает знание английского в путешествиях.
Вот смотри: если за тебя по-английски разговаривает турфирма:
Восхождение на Килиманджаро: https://altezza.travel/climbing/groups/join-climb-21february2022 от 2497 $
Двухдневное сафари https://altezza.travel/safari/programs/duiker от 901 $
Два дня дайинга https://diving-tut.ru/category/afrika/zanzibar/ 210 $
а я приехал в Танзанию, договорился с местными неграми, Килиманджаро - 840$, сафари 500$, дайвинг 120 $
экономия более, чем в два раза. На человека! А если ты едешь с женщиной, то на двоих экономия такая, что без нее лишнюю пару месяцев работать. Или даже больше.
Я работала на переговорах несколько лет.ну о ценностях и миссиях они могут поболтать и без переводчика, но вот контракт заключать - тут высококлассный переводчик нужен ,чтобы все участники все термины понимали одинаково.
Неее. Наверное решил раз не прокатило то нафиг.. потом она стала активничать но была меланхолия. Чет я один и тот же сюжет пишу))) Но есть ведь кембридж в брюгге. Но и там я был в говно.Какой же ты есть? у дамы планы были, а ты динамо. Хоть пососались?
Ну нет конечно смысла. И в сообщениях и в жизни.Да тут всем пофиг на всех, но иногда думаешь, что в сообщениях есть какой-то смысл.
Эх, ну хоть в карты тебе везло?Неее. Наверное решил раз не прокатило то нафиг.. потом она стала активничать но была меланхолия. Чет я один и тот же сюжет пишу))) Но есть ведь кембридж в брюгге. Но и там я был в говно.
Интересно ты живешь, Колоброд.Неее. Наверное решил раз не прокатило то нафиг.. потом она стала активничать но была меланхолия. Чет я один и тот же сюжет пишу))) Но есть ведь кембридж в брюгге. Но и там я был в говно.
Жизнь - боль.) Но так конечно попробуй соло) Если хочеь канеш.Интересно ты живешь, Колоброд.
Да блин, с чего взяла что я плачусь?) Она есть в моей инсте. И там сейчас какие-то арабы. А я то фашист, если верить форуму))Эх, ну хоть в карты тебе везло?
Песенку вспомнил. Он грубо мял чужую бабу, а я в отместку отдалась арабу.Да блин, с чего взяла что я плачусь?) Она есть в моей инсте. И там сейчас какие-то арабы. А я то фашист, если верить форуму))
Так я и не пишу что плачешься? недовольна, что историй нет?Да блин, с чего взяла что я плачусь?) Она есть в моей инсте. И там сейчас какие-то арабы. А я то фашист, если верить форуму))
А что, есть для тебя история?Так я и не пишу что плачешься? недовольна, что историй нет?
Ой всеА что, есть для тебя история?
Да ну нах, конечно, не надо голову забивать, лучше почитать о питерской расчлененке ?? новости на русском, инстаграм и всё такое пощай занимает мозг.Если напрямую с работой связано, по моему очевидно что без языка пиздец будет) А если сфера не требует каких-то навыков, языковых, то и незачем себе голову забивать этим
Ну, да, ты просто о них ничего не знаешь.На данный момент в России, а не съебались))
Каждому ж своё Саш) Одному одно интересно, другому другоеДа ну нах, конечно, не надо голову забивать, лучше почитать о питерской расчлененке ?? новости на русском, инстаграм и всё такое пощай занимает мозг.
Не, ты такой серьёзный)Каждому ж своё Саш) Одному одно интересно, другому другое