Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Мне дома не нравится, это честно.Ну, тут да, согласен, я б тоже лучше тут остался, но моё мировоззрение не совпадает с повесткой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне дома не нравится, это честно.Ну, тут да, согласен, я б тоже лучше тут остался, но моё мировоззрение не совпадает с повесткой
Вот у меня нет такой цели))Мы так вернёмся к разговору, что у нас цель денег освоить быстро и сейчас, а не что-то развивать и получать прибыль через 10 лет)
Предрасположенность тоже роль играет) Когда с детства забиваешь хуй на изучение языков, "нахуй они нужны, ведь я никуда не уезжаю", то потом уже как-то более тяжело чтоль даётся. Хотя может это скорее отмазкиНу, это само разумеющееся, я писала, что иняз важен так же, как и таблица умножения. Хотя и таблицу умножения можно не знать, ведь есть калькулятор. Можно полностью отказаться от использования памяти. Не вопрос вообще.
Но лучше памятью пользоваться.
Я бы тут скорее всего остался бы, хотел бы остаться точнее, но..Мне дома не нравится, это честно.
Не, с возрастом на самом деле сложнее языки даются, это факт.Предрасположенность тоже роль играет) Когда с детства забиваешь хуй на изучение языков, "нахуй они нужны, ведь я никуда не уезжаю", то потом уже как-то более тяжело чтоль даётся. Хотя может это скорее отмазки
В какую хуйню Бельгия превращается это пиздец, как и бОльшая часть ЕвропыВот у меня нет такой цели))
Так в том-то и дело, что "выживают" и это давняя история. Такая же давняя, как твоё рождение ?Я бы тут скорее всего остался бы, хотел бы остаться точнее, но..
Да не только языка, вообще любой новой областиНе, с возрастом на самом деле сложнее языки даются, это факт.
Сейчас вообще пиздец) Из лямов 15 человек в Москве, одних азиятов лямов 5, ёбнутьсяТак в том-то и дело, что "выживают" и это давняя история. Такая же давняя, как твоё рождение ?
Но ты должен думать так как хотят другие. Это психбольница.Я бы тут скорее всего остался бы, хотел бы остаться точнее, но..
Не знаю, я там не был, да и что-то меня туда не тянет. Я вообще в Европе не был. Когда-нибудь обязательно съезжу посмотрю, но не сейчас.В какую хуйню Бельгия превращается это пиздец, как и бОльшая часть Европы
А ты как язык учишь для переезда в Испанию? Или подзабил?Сейчас вообще пиздец) Из лямов 15 человек в Москве, одних азиятов лямов 5, ёбнуться
Я и так долго учился думать только о себе) А уж в масштабах "ты должен родине", тут вообще до свиданияНо ты должен думать так как хотят другие. Это психбольница.
Ну Серега про язык говорилДа не только языка, вообще любой новой области
Не интенсивно вообще, по факту походу буду учить) Сейчас чёто вообще не до этого, в семье пиздецА ты как язык учишь для переезда в Испанию? Или подзабил?
Меня вот именно Бельгия совсем не тянет. Не знаю, даже без изучения этой страны как то и не хочется тудаНе знаю, я там не был, да и что-то меня туда не тянет. Я вообще в Европе не был. Когда-нибудь обязательно съезжу посмотрю, но не сейчас.
Что уже случилось?Не интенсивно вообще, по факту походу буду учить) Сейчас чёто вообще не до этого, в семье пиздец
Есть там, неприятные моментыЧто уже случилось?