Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
А я
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я
Спасибо, Саш?
Приятно?
Как же я
Пошла в душ плакать
Оплакивать бессоную ночь и свои обиды
Фуууух, а я то уж подумала что ты конспектируешь местные беседыБлин
Читаешь книги ведешь конспекты и анализируешь поведение
Кто как и на что отреагирует
Кому можно задать энный вопрос и сделать энный комплимент кому низзя.
Тут не надо никого записывать
Спасибо, Настя? уже хожу со вчерашнего дня. Сегодня целый день в разъездах проведу - буду разгребать належанные косяки))@kinolapka Кинолапушка, с днём рождения пусть икры поскорее заживают,здоровья крепкого и счастья от всего ?
Ань, извини, пропустила) много оповещалок сразу?
Спасибо, Саш ?@kinolapka с Днем рождения! Всего и побольше!
Вполне могу оценить, просто в моей системе ценностей они не фигурируют)Возможно, потому, что ты не можешь оценить значение этих знаний?
Одно другому не мешает, у нас языки программирования были обязательными в программе иняза. Есть друзья с моего курса в веб-дизайне.
Оценить можно то, что знаешь. Грубо говоря, я не могу дать оценку инженеру, я не инженер.Вполне могу оценить, просто в моей системе ценностей они не фигурируют)
расти большой, не будь лапшой)Спасибо, Саш ?
Девчонки, @Волка , @Рья, спасибо❤️❤️❤️ красивая лаванда?@kinolapka Ира, с Днём Рождения!!!
Здоровья (это основное) Творческих идей, вдохновения, желания и возможностей для их реализации, счастья, любви и гармонии во всём)
Посмотреть вложение 1554924
Извиняю?@kinolapka, поздравляю тебя с днем рождения, желаю поскорее весны и солнышка. Извини, что-то я тут болтовней увлекся и сначала ленточку на нике не заметил
Это писец, канешн, как это ты оцениваешь то, что вне твоей системы ценностей ? одно противоречит другому.Вполне могу оценить, просто в моей системе ценностей они не фигурируют)
Так это социальные имеет предпосылки, что научно доказано. Раньше полагали, что мальчики более успевают в математике и точных науках. А, оказалось, это обусловлено тем, что в традиционных обществах им просто больше внимания уделяют, больше спрашивают, больше с ними занимаются. Вот и вся разница
Зацени фичу ! В радио максимум можно ещё менять радиостанции, даже по группам есть выборка, можно парк врубить, вчерась так весь день под нирванку гонял.Да с хорошими деньгами можно и у нас нормально жить