Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Даже не буду интересоваться логикой этого вывода ?Я имею в виду, что тот, у кого есть 500 евро в сутки на переводчика, вполне может считать, что языки хуйня.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже не буду интересоваться логикой этого вывода ?Я имею в виду, что тот, у кого есть 500 евро в сутки на переводчика, вполне может считать, что языки хуйня.
У нас ещё нет 12. Привет.Доброе утро))
И похуй, что уже 12:24
Хорошо, не буду ее озвучиватьДаже не буду интересоваться логикой этого вывода ?
Да там нечего озвучивать)Хорошо, не буду ее озвучивать
Я читала что Березовский проиграл Абрамовичу в том числе потому, что выбрал представлять себя в суде сам, без переводчика. На бытовом уровне он говорил хорошо, но вот для такой специфической коммуникации как судебная тяжба его уровня не хватило, и он терял в убедительностиВспомнился один клиент в студенчестве)), для него меня чуть ли не из-под земли вытащили? 500 евро в сутки мне платил за услуги переводчика. И вот, мы оказались вместе, ждали заказчика и он мне рассказывает, что вот языки - это хуйня.
Я с ним согласна, он же платит.
А ты сколько языков знаешь? Украинский и иврит знаешь?Мне гормоны бьют в голову. Осваиваю самоконтроль.
Очень много сексуальной энергии, потоком, блять.
Это как сидеть и курить, курить, курить. Ещё одну сигаретку, ну на последок ещё одну, а похуй скурю всё.
Так и у меня сейчас с мыслями. Всё время о сексе думаю, а впереди собеседования и прочие дела, где нужно держать покер-фейс.
?Завидуешь?
А я жалею, что магнитолу с блютузом не купил...приходиться шнур втыркатьПриложуха есть для смарта, пока есть зона покрытия , гоняю с ним .
их четверо@Всегда и @Amsterdam это один человек? Анька? Или Анька и кто-то такой же (такая же) ебанутый?
Я немного растерялась.
П.С. ебанутый(словарь Мони) - человек тонкой душевной организации, склонный к авантюризму. Почти всегда пациент психиатрической лечебницы.
Звучит как снобизмДа там нечего озвучивать)
Всегда-это экс-Шура, а Амстердам, да Аня)@Всегда и @Amsterdam это один человек? Анька? Или Анька и кто-то такой же (такая же) ебанутый?
Я немного растерялась.
П.С. ебанутый(словарь Мони) - человек тонкой душевной организации, склонный к авантюризму. Почти всегда пациент психиатрической лечебницы.
Доброе утро))
И похуй, что уже 12:24
Ниче, успокоишься)Мне гормоны бьют в голову. Осваиваю самоконтроль.
Очень много сексуальной энергии, потоком, блять.
Это как сидеть и курить, курить, курить. Ещё одну сигаретку, ну на последок ещё одну, а похуй скурю всё.
Так и у меня сейчас с мыслями. Всё время о сексе думаю, а впереди собеседования и прочие дела, где нужно держать покер-фейс.
Украинский знаю, но говорю ужасно. Слово русское, слово украинское, слово выдуманное.А ты сколько языков знаешь? Украинский и иврит знаешь?
Ну давай, и настроение поднимешь заодно )Я то что законспектировала хотела тут выложить штоб каддый нашел для себя чтото полезное ибо сток прочитано и просмотрено што прям поделиться хочется
Ну канешно я бы преподнесла это моим, вам понятным сленгом?
Времени нет
Щас есть но настроения нет