Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Называй Эклер?Блять
Эклер проще было
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Называй Эклер?Блять
Эклер проще было
Она косякнулаИ я не хочу ее видеть щас
Я очень зла
Да что уже нового мы можем тут услышать...Чё, неужели, решила coming out новый озвучить?
У него депрессияСолнце неделю уже ебашит ващет
Она косячит в моем обострении!когда я без адов месяц!весной!!!!Она косякнула
Я пошла на поводу этому косяку
Она- не звонила весь день вчера!весь день!!!!!позвонила под клнец моего рабочего дня!!!
Значит ей насрать. Абсолютно на рать на меня
Я зла и лучше пусть работает.не хочу еее видеть щас
Мне грит работать надоОна косячит в моем обострении!когда я без адов месяц!весной!!!!
Я ей обьясняла
И видео ставила
И диагнозы озвучила
И про весну ..бля про весну забыла сказать но у нас друзья с шизофренией она вкурсе априори, что весна и осень это провал
Я предупреждала блять
Я предупреждала что мге будет плохо
Но ей видимо важнее ее работа и состояние
А, ну тогда мы все))Как
Сто раз говорила
Спор - это не поиски истины, а удовлетвлрение амбиций
Че непонятного
Не гони) Но дня 3 да, да и в начале той недели было тожеСолнце неделю уже ебашит ващет
Ой скушно доминикана жНу, я в Доминикану всегда готова с молодыми людьми, конечно. Будучи старушкой, мне нужна молодая кровь)
прЕпятсвийДа припятствий ни в чем не должно быть. Меня вон в музыкальную школу не брали по причине отсутствия музыкального слуха. И ничего развил потихоньку. На пианине брянчу. Конечно, я затратил больше усилий, чем ребята с музыкальными способностями. но не все с такими способностями, даже собирались осваивать инструменты.
Хорошо, скушно.Ой скушно доминикана ж
Здороваюсь со всеми от души если чесЯ вообще никогда не здороваюсь. Мне это кажется лишним
Ойкогда Аня пишет про еблю, у меня дух захватывает
Но потом сжалилась?прЕпятсвий
Хотела Переписку с юлькой моей те заскринить
Научи. Тоже хочу.Я грю.я за час эти деньги не выходя из дома заработаю.
классно пишет потому что)Ой
Почему так????
Та хуле ура