kinolapka
V.I.P
Саша, @Andrey_NU спасибо???@kinolapka Ирина с днём рождения поздравляю, побольше интересных кин желаю!
Опять поругались?Как же я
Лан
Все равно реветь иду заодно пореву что Лапка проебала мое поздравление
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саша, @Andrey_NU спасибо???@kinolapka Ирина с днём рождения поздравляю, побольше интересных кин желаю!
Опять поругались?Как же я
Лан
Все равно реветь иду заодно пореву что Лапка проебала мое поздравление
Касательно погоды и в частности солнца - одинаковые?Круто! А говоришь, что у нас разные интересы ?
У нас 14.01 ужУ нас ещё нет 12. Привет.
А моя так и не звонитУ нас 14.01 уж
Нет уж озвучьХорошо, не буду ее озвучивать
Не реви
Кайпиринья это ? коктейль ?Аннет, Всегда- Это Шура
Рья- Даша
Саша Эклер чет сложное вщяла хер произнесу
А ебанутая я
Да? в смымле тонкая душевная четото там
Диагноз у нас одинаковый крч во
Ну, я в Доминикану всегда готова с молодыми людьми, конечно. Будучи старушкой, мне нужна молодая кровь)Касательно погоды и в частности солнца - одинаковые?
Да препятствий ни в чем не должно быть. Меня вон в музыкальную школу не брали по причине отсутствия музыкального слуха. И ничего развил потихоньку. На пианине брянчу. Конечно, я затратил больше усилий, чем ребята с музыкальными способностями. но не все с такими способностями, даже собирались осваивать инструменты.Конечно не о чем. Различия есть, а препятствий нет.
У мну сабуфер и какаято хитрая стетеосистемаА я жалею, что магнитолу с блютузом не купил...приходиться шнур втыркать
Аня, мне очень нравится эта твоя аватарка. Чувствуется положительная энергия и ты сочная такая!?Украинский знаю, но говорю ужасно. Слово русское, слово украинское, слово выдуманное.
А иврит не знаю. Когда мои подруги ходили в еврейскую школу, я училась курить в подворотне
У нас много курсов украинского открылось, после закона о языке.
НетужПошла я в свой дневник. А то тут культурно общаются, а я со своей еблью.
Люблю вас, мои интеллектуалы и полиглоты
ЛетомНиче, успокоишься)
Нам так не хватало ебли в теме!Пошла я в свой дневник. А то тут культурно общаются, а я со своей еблью.
Люблю вас, мои интеллектуалы и полиглоты
Только после вас)Не реви
Ой там пиздецДа пиздец, вобще же минутки найти нельзя позвонить или написать, я тебя понимаю
Она вроде гетеро но не точн
Серега, вроде, тоже)Она вроде гетеро но не точн
Я????У тебя Анна @Amsterdam что-то спросить хочет)
Ну, я в Доминикану всегда готова с молодыми людьми, конечно. Будучи старушкой, мне нужна молодая кровь)