Nero
LP
А че скучного то? Приехал и знакомься сколько влезетА так да, для меня вообще одному ехать куда-то это такое себе, скучно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А че скучного то? Приехал и знакомься сколько влезетА так да, для меня вообще одному ехать куда-то это такое себе, скучно
Enjoy babeЯ прямо прочувствовала, как твой уровень обаяния резко подскочил вверх вместе с этими английскими буквами. Продолжай в том же духе
А если не любишь знакомиться?) Тем более вживую?)А че скучного то? Приехал и знакомься сколько влезет
А ты в Испанию с кем собрался?А если не любишь знакомиться?) Тем более вживую?)
Блин, Серёжа, я чето щас вспомнила голосовое с "девочка", ржу в голосEnjoy babe
Это ж не отдых, а переезд, разные вещи)А ты в Испанию с кем собрался?
Ой бля...)Блин, Серёжа, я чето щас вспомнила голосовое с "девочка", ржу в голос
Просто уточнил)Это ж не отдых, а переезж, разные вещи)
Прогнозы погоды ещё были огоньОй бля...)
Такой талант простаиваетПрогнозы погоды ещё были огонь
Шутейка вспомнилась)Прогнозы погоды
Будешь вот так путешествовать по Испании, Сереж!
Вияхеро!
Ну такие, конечно, себе шуткиШутейка вспомнилась)
Сейчас в центральных областях температура воздуха существенно отстает от нормы, примерно на 7-11°. В Карелии в выходные погода изменится. Атлантический циклон принесет потепление. На юге Европейской территории резко похолодает. Ожидается ненастная погода с дождем. В трусах у твоей бабы - по прежнему сухо.
Ну тогда сиди один))А если не любишь знакомиться?) Тем более вживую?)
Грустноватые немного, да)Ну такие, конечно, себе шутки
Не, мне в инете проще всего знакомиться) Да и сразу многое узнаешь о человеке, те же музыкальные предпочтения, фоток кучу просмотришь, ну и т.д. А на улице подходить это херня какая-тоНу тогда сиди один))