ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Вот и быстро все в переписке узнал, чтобы время не тратить на всякие прогулки да посиделки)Ну так не обязательно же отбивать, хватает и безпарнейных
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и быстро все в переписке узнал, чтобы время не тратить на всякие прогулки да посиделки)Ну так не обязательно же отбивать, хватает и безпарнейных
Почему ведомые-то? Часто люди вообще не с теми живут и встречаются, а потом встречают человека, который подходит им гораздо лучше.Я вот эти "отбивания" и "парень не трамвай, подвинется" вообще не воспринимаю, хуйня какая-то) Слишком ведомые бабы не интересуют
А так, ну не на скамейке, кустов чтоль мало
Хз, я крайне моногамный в отношениях, к остальным интерес наглухо пропадаетПочему ведомые-то? Часто люди вообще не с теми живут и встречаются, а потом встречают человека, который подходит им гораздо лучше.
А запятые то смотришь?Вот и быстро все в переписке узнал, чтобы время не тратить на всякие прогулки да посиделки)
Ещё можно учесть, что совершенству нет предела, и каждый следующий определённо будет лучше предыдущегоПочему ведомые-то? Часто люди вообще не с теми живут и встречаются, а потом встречают человека, который подходит им гораздо лучше.
Вообще внимания не обращаю) Если только уж совсем конченные ошибки, типа наски, тилефон и т.д. Это прям пиздец в глаза бросается) Благо, таких наверное пару помню, ну это пиздец)А запятые то смотришь?
Ну это ты. А вот девушка живёт с дебилом каким-то, а тут ты весь такой красивый и ты назовёшь такую девушку ведомой, если ты ей просто понравился? А статистика такая, что девушки живут со всякими дебилами, ну потому что психология такая наша, что у девушки обязательно должен быть какой-то дебил, иначе она просто какая-то... не такаяХз, я крайне моногамный в отношениях, к остальным интерес наглухо пропадает
Обычно в этом моменте открывают форточку, но мы поступим иначе. Вдохнем свежего воздуха с ароматом твоей святой моногамности в наши греховные ивремена разврата и изменХз, я крайне моногамный в отношениях, к остальным интерес наглухо пропадает
Да это просто в общении выясняется обычно, во влечении. Я е не говорю о том, что в жопу без мыла надо лезть к человеку, который тебя не хочет. это, скорее, о том, что не нужно сбрасывать со счетов тех, кто формально в паре.Ну это ты. А вот девушка живёт с дебилом каким-то, а тут ты весь такой красивый и ты назовёшь такую девушку ведомой, если ты ей просто понравился. А статистика такая, что девушки живут со всякими дебилами, ну потому что психология такая наша, что у девушки обязательно должен быть какой-то дебил, иначе она просто какая-то... не такая
Ну, мне кажется логичным, что женщина не будет уходить к мужчине, который хуже предыдущего. А поскольку человек в течение жизни развивается, ему постоянно требуется что-то новое, более подходящее новой версии себя. Текущий партнёр чаще всего развивается другим путём и уже не может достичь такой степени соответствия.Почему ты так решила?
Вероятно, на подкорке мысль что, как кого-то поменяют на тебя - так и тебя без проблем поменяют на кого-то ещё лучше)Ну это ты. А вот девушка живёт с дебилом каким-то, а тут ты весь такой красивый и ты назовёшь такую девушку ведомой, если ты ей просто понравился. А статистика такая, что девушки живут со всякими дебилами, ну потому что психология такая наша, что у девушки обязательно должен быть какой-то дебил, иначе она просто какая-то... не такая
Вовсе нет. Это дело случая.Ну, мне кажется логичным, что женщина не будет уходить к мужчине, который хуже предыдущего. А поскольку человек в течение жизни развивается, ему постоянно требуется что-то новое, более подходящее новой версии себя. Текущий партнёр чаще всего развивается другим путём и уже не может достичь такой степени соответствия.
Я бы на твой текст посмотрела, если бы ты стоял одной ногой на самокате, одной рукой держал руль, а 2 й рукой голосовым набором набирал текст, держа её под холодным февральским дождём
Красотка!@Amsterdam, я с сегодняшнего дня в стодневку поступила. Чет я решила, что я алкаш, слишком люблю винишко
Ну нет. Я бы не связывалась с девушкой, которая живёт с дебилом.вот девушка живёт с дебилом каким-то,
Я же ответственный человек, такого себе позволить не могу, безопасность на дороге - превыше всегоЯ бы на твой текст посмотрела, если бы ты стоял одной ногой на самокате, одной рукой держал руль, а 2 й рукой голосовым набором набирал текст, держа её под холодным февральским дождём
Тебе так кажется. Это же не то, что ты можешь контролировать. Или при таком раскладе вообще с людьми не надо общаться, а то мало ли что случится. это же жизнь. Ты можешь часть жизни с одним прожить, часть с другим. Все зависит от контекста. Крепостных нет.Хз, я крайне моногамный в отношениях, к остальным интерес наглухо пропадает
Я вот кстати тоже не понимаю такого) В смысле ты живёшь с дебилом/дебилкой, зачем? Если девушка живёт с дебилом например и не подозревает что она дебил, вероятно дебил не он)Ну нет. Я бы не связывалась с девушкой, которая живёт с дебилом.