Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Ну так не обязательно же отбивать, хватает и безпарнейных
Вот и быстро все в переписке узнал, чтобы время не тратить на всякие прогулки да посиделки)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я вот эти "отбивания" и "парень не трамвай, подвинется" вообще не воспринимаю, хуйня какая-то) Слишком ведомые бабы не интересуют
А так, ну не на скамейке, кустов чтоль мало:smile_coffee:
Почему ведомые-то? Часто люди вообще не с теми живут и встречаются, а потом встречают человека, который подходит им гораздо лучше.

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Почему ведомые-то? Часто люди вообще не с теми живут и встречаются, а потом встречают человека, который подходит им гораздо лучше.
Хз, я крайне моногамный в отношениях, к остальным интерес наглухо пропадает

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Ещё можно учесть, что совершенству нет предела, и каждый следующий определённо будет лучше предыдущего

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
А запятые то смотришь?
Вообще внимания не обращаю) Если только уж совсем конченные ошибки, типа наски, тилефон и т.д. Это прям пиздец в глаза бросается) Благо, таких наверное пару помню, ну это пиздец)

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Ну это ты. А вот девушка живёт с дебилом каким-то, а тут ты весь такой красивый и ты назовёшь такую девушку ведомой, если ты ей просто понравился? А статистика такая, что девушки живут со всякими дебилами, ну потому что психология такая наша, что у девушки обязательно должен быть какой-то дебил, иначе она просто какая-то... не такая

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Обычно в этом моменте открывают форточку, но мы поступим иначе. Вдохнем свежего воздуха с ароматом твоей святой моногамности в наши греховные ивремена разврата и измен 1lis37

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну это ты. А вот девушка живёт с дебилом каким-то, а тут ты весь такой красивый и ты назовёшь такую девушку ведомой, если ты ей просто понравился. А статистика такая, что девушки живут со всякими дебилами, ну потому что психология такая наша, что у девушки обязательно должен быть какой-то дебил, иначе она просто какая-то... не такая
Да это просто в общении выясняется обычно, во влечении. Я е не говорю о том, что в жопу без мыла надо лезть к человеку, который тебя не хочет. это, скорее, о том, что не нужно сбрасывать со счетов тех, кто формально в паре.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Почему ты так решила?
Ну, мне кажется логичным, что женщина не будет уходить к мужчине, который хуже предыдущего. А поскольку человек в течение жизни развивается, ему постоянно требуется что-то новое, более подходящее новой версии себя. Текущий партнёр чаще всего развивается другим путём и уже не может достичь такой степени соответствия.

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Ну это ты. А вот девушка живёт с дебилом каким-то, а тут ты весь такой красивый и ты назовёшь такую девушку ведомой, если ты ей просто понравился. А статистика такая, что девушки живут со всякими дебилами, ну потому что психология такая наша, что у девушки обязательно должен быть какой-то дебил, иначе она просто какая-то... не такая
Вероятно, на подкорке мысль что, как кого-то поменяют на тебя - так и тебя без проблем поменяют на кого-то ещё лучше)
Я привык в случае чего - просто заканчивать отношения, и потом уже возобновлять поиск

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну, мне кажется логичным, что женщина не будет уходить к мужчине, который хуже предыдущего. А поскольку человек в течение жизни развивается, ему постоянно требуется что-то новое, более подходящее новой версии себя. Текущий партнёр чаще всего развивается другим путём и уже не может достичь такой степени соответствия.
Вовсе нет. Это дело случая.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Я бы на твой текст посмотрела, если бы ты стоял одной ногой на самокате, одной рукой держал руль, а 2 й рукой голосовым набором набирал текст, держа её под холодным февральским дождём

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Я бы на твой текст посмотрела, если бы ты стоял одной ногой на самокате, одной рукой держал руль, а 2 й рукой голосовым набором набирал текст, держа её под холодным февральским дождём
Я же ответственный человек, такого себе позволить не могу, безопасность на дороге - превыше всего:smile_coffee:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Тебе так кажется. Это же не то, что ты можешь контролировать. Или при таком раскладе вообще с людьми не надо общаться, а то мало ли что случится. это же жизнь. Ты можешь часть жизни с одним прожить, часть с другим. Все зависит от контекста. Крепостных нет.

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Ну нет. Я бы не связывалась с девушкой, которая живёт с дебилом.
Я вот кстати тоже не понимаю такого) В смысле ты живёшь с дебилом/дебилкой, зачем? Если девушка живёт с дебилом например и не подозревает что она дебил, вероятно дебил не он)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)