Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наоборот, на улице как раз таки и не херня. Ты хоть видишь к кому подходишь, поговорить можешь.Не, мне в инете проще всего знакомиться) Да и сразу многое узнаешь о человеке, те же музыкальные предпочтения, фоток кучу просмотришь, ну и т.д. А на улице подходить это херня какая-то
"Здравствуйте девушка, вы мне очень понравились, могу я с вами познакомиться?" - "Нет"/"У меня есть молодой человек"Наоборот, на улице как раз таки и не херня. Ты хоть видишь к кому подходишь, поговорить можешь.
В инете просто удобнее и больше для тех, кто в жизни боится к девушке подойти (я тоже немного стесняюсь, но раньше проще было, больше народа по скверам тусовалось).
В Тулу со своим самоваром не ездят, друг мой.Все относительно
В Доминикану надо со своей подругой ехать.
В родном городе за эти бабки можно подругу в аренду взять, если своей нет. Что-то новое...
Потому что после твоего вопроса "Могу?" ты нахер ни кому не нужен"Здравствуйте девушка, вы мне очень понравились, могу я с вами познакомиться?" - "Нет"/"У меня есть молодой человек"
Ну и как бы всё) У меня все отношения что были, либо где нибудь в вк знакомился, либо на всяких тусичах где народу много, со всякими подругами подруг
А, ну надо дохуя альфачом быть, ок)Потому что после твоего вопроса "Могу?" ты нахер ни кому не нужен
Если нормально подойти и у нее нет парня, да даже если и есть, сейчас это не помеха, то очень много шансов нормально познакомиться. Вон, пикаперы снимают же девчонок. Короче, все дело в умении. А если даже и отказала, ну ничего, последняя что ли в городе. Не, по мне, так преимуществ очень много у реального знакомства, а во всяких тиндерах то на фотки старые нарываешься, то фотошопы, то вообще не те люди на фото, только что удобнее. Лежишь, тыркаешь в лайки и надеешься на то, что на встречу не крокодил придет))"Здравствуйте девушка, вы мне очень понравились, могу я с вами познакомиться?" - "Нет"/"У меня есть молодой человек"
Ну и как бы всё) У меня все отношения что были, либо где нибудь в вк знакомился, либо на всяких тусичах где народу много, со всякими подругами подруг
неа, ну бывает еще хуже, когда вместо "могу" говорят "позвольте".А, ну надо дохуя альфачом быть, ок)
Жиза))Потому что после твоего вопроса "Могу?" ты нахер ни кому не нужен
Ну вот и я о том же) Это я так написал, я то никогда не подходил ни к кому В том то и суть, идёшь там по своим делам куда-то, мысли какие-то, а тут тип какой-то доёбывается)неа, ну бывает еще хуже, когда вместо "могу" говорят "позвольте".
Ну вот ты идешь/едешь/гуляешь и тут какой то хрен вторгается в твой план, а тебе итак збс.
в ВК безопаснее, да.
Один раз такое было, давным давно, я просто взял и ушёл) Нахуй надо)то вообще не те люди на фото
Для общения чтоль?)) Не интересно)да даже если и есть, сейчас это не помеха, то очень много шансов нормально познакомиться.
Ну альфыч-альфыч, убедил?Ну вот и я о том же) Это я так написал, я то никогда не подходил ни к кому В том то и суть, идёшь там по своим делам куда-то, мысли какие-то, а тут тип какой-то доёбывается)
Да и плюс, кто на чём выезжает. Кто на дохуя самоуверенности и альфачестве, кто-то на харизме и чувстве юмора(я)
Я так помню познакомился с одной, поболтали поболтали, и чёто она видать поняла что не её вариант. Поутихло, через неделю опять начали общаться, решили погулять. После опять она решила что не то, но.. Через время опять погуляли, по итогу "Не хочешь в гости приехать сегодня, часам к 23? Только без приставаний". Конечно, даже не думал
Тоже было.Один раз такое было, давным давно, я просто взял и ушёл) Нахуй надо)
Ну а ты ее прям на скамейке в парке трахнуть хочешь сразу?Для общения чтоль?)) Не интересно)
Ты хотел сказать, не кучу фоток просмотришь, а оценишь, как пишет собеседница, насколько она умна и прекрасна внутри, не так ли? Правильный подходНе, мне в инете проще всего знакомиться) Да и сразу многое узнаешь о человеке, те же музыкальные предпочтения, фоток кучу просмотришь, ну и т.д. А на улице подходить это херня какая-то
61кг чистой альфачиныНу альфыч-альфыч, убедил?
Я вот эти "отбивания" и "парень не трамвай, подвинется" вообще не воспринимаю, хуйня какая-то) Слишком ведомые бабы не интересуютНу а ты ее прям на скамейке в парке трахнуть хочешь сразу?
Конечно, а так в разговоре не понятно, если только там не проскальзывают всякие ихние с евонными)Ты хотел сказать, не кучу фоток просмотришь, а оценишь, как пишет собеседница, насколько она умна и прекрасна внутри, не так ли? Правильный подход
Ну так не обязательно же отбивать, хватает и безпарнейныхЯ вот эти "отбивания" и "парень не трамвай, подвинется" вообще не воспринимаю, хуйня какая-то) Слишком ведомые бабы не интересуют
А так, ну не на скамейке, кустов чтоль мало