Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неа, направо между пахом и ребром. Отвезли в больницу. Подозрение на апендикс. Сижу, жду, когда анализы возьмут. Очередь.Ира,ну что,был врач?А где именно болит,как войдёшь-налево?)
Ну пиздецНеа, направо между пахом и ребром. Отвезли в больницу. Подозрение на апендикс. Сижу, жду, когда анализы возьмут. Очередь.
Сидим, ждём с тобой.Неа, направо между пахом и ребром. Отвезли в больницу. Подозрение на апендикс. Сижу, жду, когда анализы возьмут. Очередь.
Ого!Тоже сегодня по парфюмериям ?
Не удержалась и сфоткала парфюмерный рай.
Посмотреть вложение 1556092
Очень понравился амуаж блоссом лав. Потрясающе деликатный.
Ыыыы, ну что за пиздец(Неа, направо между пахом и ребром. Отвезли в больницу. Подозрение на апендикс. Сижу, жду, когда анализы возьмут. Очередь.
Да надеюсь все обойдется. Может печень подсдала после сильных уколов и таблов. Там побочка на печень.Ыыыы, ну что за пиздец(
Спасибо, мне с вами легче ждать)Сидим, ждём с тобой.
Пиздец подарки на день рождения конечноДа надеюсь все обойдется. Может печень подсдала после сильных уколов и таблов. Там побочка на печень.
Ага, у меня ещё и отец вчера в реанимацию с ковидом попал. Хоть мы с ним практически не общаемся, но все равно как то.Пиздец подарки на день рождения конечно
Надеюсь все хорошо будет ИрАга, у меня ещё и отец вчера в реанимацию с ковидом попал. Хоть мы с ним практически не общаемся, но все равно как то.
Всё будет хорошо.А у нас слухи ходят,что скорая не приезжаетАга, у меня ещё и отец вчера в реанимацию с ковидом попал. Хоть мы с ним практически не общаемся, но все равно как то.
Может и кишечник, от этих противоспалительных препаратов не хило так ливер страдает( У меня муж так спину ,,долечил,, до болей в животе(Да надеюсь все обойдется. Может печень подсдала после сильных уколов и таблов. Там побочка на печень.
С днём рождения!@Kisa, @Danieli4ka, сжальтесь надо мной, умоляю, уберите эту розовую плашку)
мне уже некуда складывать подарки
Ира, держись, молодец, что скорую вызвала, ты под присмотром врачей, уже спокойнейНеа, направо между пахом и ребром. Отвезли в больницу. Подозрение на апендикс. Сижу, жду, когда анализы возьмут. Очередь.
на мете подбирать под запрос, по уровню симпатии, по отзывамКак искать психотерапевта?
не правда. Все будет хорошо.Ну пиздец
Да кишечные колики какие то поставили. Ношпы таблетку выдали и домой отправили. После праздников сказали к терапевту идти))) ну хоть не апендикс, это радует))@kinolapka как ты?
Аппендицит раньше определяли вроде так: Надавить на место аппендикса, и резко отпустить. При отпускании "ножевая боль" Я не знаю что это такое. но в памяти всплыло..Да надеюсь все обойдется. Может печень подсдала после сильных уколов и таблов. Там побочка на печень.