Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я 300 км за 2 недели отпуска прошлым летом.
2-х разовые велопрогулки каждый день.
Программа Страва показывает у меня.
С отдыхом в кафе.
Я бы бегал, но травмирован пока. Кафе - это про каток, который в последние годы переделали, и он работает даже сейчас :thumbsup:

Хочу белье с виде картонных коробок:(

%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BA%D0%B0-3553092.jpeg
Купи!

Хочу белье с виде картонных коробок:(

%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BA%D0%B0-3553092.jpeg
клевое, мне тоже нравится:thumbsup:

ну вот с черепушками и скелетами, кста, много белья, но у меня муж че то как то не в восторге от этой панк-эстетики)

Бег лучше лисапеда. И для сердца, и для стройности ног :)

клевое, мне тоже нравится:thumbsup:

ну вот с черепушками и скелетами, кста, много белья, но у меня муж че то как то не в восторге от этой панк-эстетики)
У меня вообще(удивительно да?) бельё тупо чёрное)) А со всякими черепами не, как-то не то) Вот картонки норм, поржать хоть можно))

Я бы бегал, но травмирован пока. Кафе - это про каток, который в последние годы переделали, и он работает даже сейчас :thumbsup:
Бег,лыжи,коньки-это я вообще не умею.
А ты давно уже с этой травмой и всё никак?

У меня вообще(удивительно да?) бельё тупо чёрное)) А со всякими черепами не, как-то не то) Вот картонки норм, поржать хоть можно))
ну мне одно понравилось. Там черепушки были мелкие паттерном, так деликатно очень.
Было написано - постельное белье для подростков)

Бег,лыжи,коньки-это я вообще не умею.
А ты давно уже с этой травмой и всё никак?
Летом будет второй год. Но все идет на поправку. Амплитуда движения возрастает, пройденные расстояния растут :)

Бег лучше лисапеда. И для сердца, и для стройности ног :)
Зато кайфа меньше, напряг один. И к нему привыкать надо. В смысле к бегу. Втягиваться. Чтобы удовольствие получать, а иначе будет одна одышка. А когда привыкнешь, потом надо постоянно поддерживать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу