Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне нравится)Ненавижу пестроту.У меня везде всё однотонное.Шторы,стены,пост.бельё.
Так оно спокойнЕе.Были,помню,кухня в рыбках,комната в маках,раздражает.
Воще-то спортом занимаются для здоровья, тебе не грустно от ощущения, что твоя востребованность упирается только в тело и кошелёк?Смотря какие цели. Если, прикалываясь над Плюшей с бельишка, становиться востребованным мужчиной, кроме тугого кошлька нужна еще и трнажерка, а она без бега ...
Для стройных ног лучше классического танца ничего не придумали ?Бег лучше лисапеда. И для сердца, и для стройности ног
Это говорит тот, кто писал что-то про вес и мужаВоще-то спортом занимаются для здоровья, тебе не грустно от ощущения, что твоя востребованность упирается только в тело и кошелёк?
А при чем тут вес мужа? Он дрищ, и меня это не парит совершенно)Это говорит тот, кто писал что-то про вес и мужа
И вылезаешь на 2 года постаревшим))
Нет. У нас "жричёдали"Ржу нимагу, т.к. редко бываю в супермаркете, тока щас заметила: взяла пакет с овощами для супа, а там расписана вся география используемых ингредиентов ??? это так нынче везде?
такие советы реально очень вредные.Бег лучше лисапеда. И для сердца, и для стройности ног
Где-то ещё такие пододеяльники остались? Я последний раз видела лет 15 назад
Каждому своё,конечно.У меня соседка хвасталась,дорогой ремонт делала.А мне нравится)
Я тут чёто за мясом зашёл и думаю надо овощей взять, типа вместо гарнира) Бля, салатные огурцы 360р за кг, ахуетьНет. У нас "жричёдали"
Не видела такого) У нас на прилавке в лотках лежат овощи, в пакет сами складываем. Есть и расфасованные, но как-то не берем.Ржу нимагу, т.к. редко бываю в супермаркете, тока щас заметила: взяла пакет с овощами для супа, а там расписана вся география используемых ингредиентов ??? это так нынче везде?
А чем отличаются салатные огурцы от обычных?Я тут чёто за мясом зашёл и думаю надо овощей взять, типа вместо гарнира) Бля, салатные огурцы 360р за кг, ахуеть
Дом не в Геленджике?Каждому своё,конечно.У меня соседка хвасталась,дорогой ремонт делала.
Придёшь,грит,потом посмотришь.Я посмотрела.Весь коридор в ярко-красном
как кровь цвете.И всяких висюлек понавешано.В ванной тоже всё улеплено
всё пестрит и она не отстаёт,чё-то всё объясняет.Я прям еле вылезла от неё.
Да!Она ещё картины вышивает разными способами и пазлы большие.Вся
комната увешана вплотную.Ну нравится ей,хорошо.А мне дурно было.
.
Ну, они вкуснее) От этиА чем отличаются салатные огурцы от обычных?