Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можешь новым знакомым говорить : в постели у меня особые пристрастия. А потом картинку эту хэсь)Хочу белье с виде картонных коробок
Чето сложно как-тоОна больше, чем нижняя, стелится сверху, бока заправляются под матрас и на неё плед, либо одеяло.
Тут придется весь день ходить с тряпочкой, вытирать пыль с чёрного.
Ну уборка да, пиздец) Чёрная матовая кухня например это вообще ад в плане уборки, но как красивоТут придется весь день ходить с тряпочкой, вытирать пыль с чёрного.
У меня знакомые продали дом - заебались каждый день мыть черные полы)
Девушку не стыдно привести зато, лепестками роз картонки присыпал, романтикаможешь новым знакомым говорить : в постели у меня особые пристрастия. А потом картинку эту хэсь)
мужчинам лишь бы почернее)Ну уборка да, пиздец) Чёрная матовая кухня например это вообще ад в плане уборки, но как красиво
Но у нас в РФ отапливают хорошо. Вообще, есть, конечно, связь с климатом, но по факту это не так, в смысле, что там, где теплее, сохраняется этот немецкий, наверное, стиль?понятно, у нас же под минус 30 и выше зимой - норма)
Наггетсами)Девушку не стыдно привести зато, лепестками роз картонки присыпал, романтика
Ну это прям идеальный вечер))Наггетсами)
Согласна)Ну это прям идеальный вечер))
Вот цвета я чб люблю, а к текстурам могу отнести что пиздец как нравятся световые панели)) Особенно опять же если тёмное дерево и такой желтоватый свет, так прям тепло и пиздато смотрится)Мне больше нравится когда много сложных цветов и текстур)
О, прикольно) вечером наверное ещё эффектнееВот цвета я чб люблю, а к текстурам могу отнести что пиздец как нравятся световые панели)) Особенно опять же если тёмное дерево и такой желтоватый свет, так прям тепло и пиздато смотрится)
Ну думаю, да.Но у нас в РФ отапливают хорошо. Вообще, есть, конечно, связь с климатом, но по факту это не так, в смысле, что там, где теплее, сохраняется этот немецкий, наверное, стиль?
Чипсами)Наггетсами)
Даа) Вечером вообще круто, теплый свет такой, мягкий, класс) Да и вообще, если метраж позволяет, можно прям сильно текстурные сделатьО, прикольно) вечером наверное ещё эффектнее
Инсталляция для соблазнения мужика)Чипсами)