Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Однозначно неэтично. Вы уже обсуждали и он против. И поставить перед фактом, я считаю, не вариант. Потому что если он не будет соглашаться, он нехороший человек, отвергает несчастного приблудного котика. Взять котика, конечно, очень гуманно, но получается гуманизм через другого человека, которому этот гуманизм вот конкретно сейчас не упёрся. Я твоего мужа, не знаю, конечно, но выйдет, что он или плохой, не взял котика, или он пострадает от обмана и давления морального. Хотя не исключено, конечно, что он через два дня котика полюбит как родного, но даже в таком случае я бы правду уже не рассказывал. Будет неприятно даже при огромной любви к тебе и к котику.вот скажите мне, киськи. Типа маска значит.
Я вот хочу взять кота с авито, но муж против: потому что 1) не может забыть погибшего кота, плачет по нему 2) через месяц -полтора мы переезжаем на новое место жительства 3) с молодым котом не спать 2 месяца первых придется.
Вот этично ли будет, сказать ему,что я пошла с подругой кофе пить, а потом придти с котом с Авито и наврать ему,что кот ко мне по дороге пристал и я не могла его не взять?
Вот мне как бы котика хочется и врать мужу не хочется.
Моральная дилемма. Хотя это ложь во благо: котику же нужен дом?
не хочу хвастаться но билл гейтс и я суммарно имеем 102 миллиарда долларов и 426 рублейСвекровь - олигарх?![]()
Да много чего дала, ремонт делала, шубы покупала. Ненавижу шубыПуть еще что-нибудь тебе дарит, пока ИП!![]()
У-у, Ира, как ты мужа слушаешься?да он уперся, грит не раньше сентября и баста, типа все хватит, не обсуждаем больше это.

ну вот и у меня такие мысли бродят(Однозначно неэтично. Вы уже обсуждали и он против. И поставить перед фактом, я считаю, не вариант. Потому что если он не будет соглашаться, он нехороший человек, отвергает несчастного приблудного котика. Взять котика, конечно, очень гуманно, но получается гуманизм через другого человека, которому этот гуманизм вот конкретно сейчас не упёрся.
Ты своего хорошо знаешь и предвидишь его реакцию.Если бить не будет,делай как задумала,благословляю.))да он уперся, грит не раньше сентября и баста, типа все хватит, не обсуждаем больше это.
ну он хоть и бывший летчик, них. меня не слушаетсяУ-у, Ира, как ты мужа слушаешься?
Скажи, ну ка равняйсь-смирно, для встречи котика справа - накраул!![]()

ну он хоть и бывший летчик, них. меня не слушается
подкаблучник я, почти как Быков![]()
не тот вопрос: интересно на кого она/он так орет?Кто интересно тот герой, который просмотрел все 10 часов)
не тот вопрос: интересно на кого она/он так орет?
Хммм...
теперь понятно.