Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот зачем дождь ? Я целый час машину мыл ,опять с прогнозом обманули :(

По моей диете надо вареные овощи и каши есть. И кисломолочку. Сырые не рекомендуется. Я и так дофига помидоров жру, которые мне нельзя до того, что швы жжет. Но удержаться не могу. Гастал и панкреатин тоже горстями
Это наверное кисломолочка "тянет" помидоры. В смысле, если перестать есть кисломолочку, помидоры не будет хотеться (это просто предположение). Странно они тебе подобрали диету. Впрочем, это очень сложно, оказывается.
Мне нельзя вообще молочку. И каждый раз, когда я прихожу к своему врачу, она корректирует сочетание продуктов и биодобавки, в соответствии с моими текущими проблемами.
Вот сейчас давно не была, мне просто лень. А надо провериться.
Но ты большой молодец, что ходишь к диетологу.

Вводи постепенно сыроедение, но нафиг оно тебе надо?
Да оно мне не нужно, просто от жары уже не знаю, что бы такого съесть. Нормально питаться не получается. Вот прикалываюсь.

Ничего не хочется, но жрать-то надо же что-то?)

Гена, я тоже) только в магаз и кофе попить выхожу раз в 3 дня.
У меня жена за все ответственная, она раз в два дня к тестю ездит ухаживать, вот на обратном пути и закупается в 5-ке на пару дней. Так что, я, в принципе, вообще могу не выходить из дома! :rofl:

У меня жена за все ответственная, она раз в два дня к тестю ездит ухаживать, вот на обратном пути и закупается в 5-ке на пару дней. Так что, я, в принципе, вообще могу не выходить из дома! :rofl:
хитрый)

• Ха-ха
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу