То есть то что этот единственный ус растет на бороде тебя вообще не смутило?Падажжи. Он же в единственном числе ну.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть то что этот единственный ус растет на бороде тебя вообще не смутило?Падажжи. Он же в единственном числе ну.

Я тоже далека от политики. Но даже я знаю кто такая Псаки ?Хоспаде. Как я далек от политики.
Не очень понятно. Где, что получилась? Какая простынь?Даже не знаю где это всё, просто брала цитаты, разные потом пара фраз, и там такая большая "простынь" получалась, сразу несколько страниц читала, думала смогу всё прочитать, хуй там ночевал, я пока три сраницы читала три уже добавлялись, плюнула короче. Хрен знает что с такими скоростями делать![]()
А я вообще не умру. Я буду жить вечно.Я тоже.
Хмм?все мужчины с бородами, все женщины с трусиками![]()
Рудимент. Практически из ребра Адама.То есть то что этот единственный ус растет на бороде тебя вообще не смутило?![]()
Вы все ведьмы!Я тоже далека от политики. Но даже я знаю кто такая Псаки ?
Короче..Ну я за живую только. Чтоб прочувствовать языки пламени.
А сто происходит товарищи? Я 60 страниц проебла, простыни какие то, глыбы..Да просто забей, может?
Тут объемы...Тут глыбы... Тут пласты.
Тебе это точно надо?)
Не пизди ))А я вообще не умру. Я буду жить вечно.
Вот и у меня из той же серии. Я слишком идеальна)Я бы бросил что-нибудь, но бросать уже нечего. Надо наоборот, развивать привычки. Полезные.
Перестань повторять слово простыня...А сто происходит товарищи? Я 60 страниц проебла, простыни какие то, глыбы..

Рада что ты рада. Но вино всё ж бросай, не модно уже бухатьСарма, я так рада, что ты занята своим любимым делом)
Воу воу ) Я на такое не способен ))Короче..
Я пошла всё таки спать.
Подъём, как в армии?
Да блядь.?ты только представь, что мы наделалимы, как Сахаров
ведь наши пациенты сейчас где то ходят в реале среди обычных людей![]()
Я сваливаю, ты слишком крут.Коротко о себе. Немношко пьян)))
Ддауш...хоть трогай,хоть нитрогай,оно само припалзет,просочится,прилетит,прилепится...щщастье,вмысли мои))))))))))))))))))
Хулиган, социопат и террминатор вчера,я сёдня очень тихий человек опять) Сама даброта. Человек леса, узких тропинок и тёмных подьездов. Тихоня - троешник, улыбающийся гордым вагиноносцам с тонкими папиросками...
Вот.
О вас.
Хуле неспите, а?
Да ладно. Пока всё нормально получается.Не пизди ))