Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже не знаю где это всё, просто брала цитаты, разные потом пара фраз, и там такая большая "простынь" получалась, сразу несколько страниц читала, думала смогу всё прочитать, хуй там ночевал, я пока три сраницы читала три уже добавлялись, плюнула короче. Хрен знает что с такими скоростями делать :)
Не очень понятно. Где, что получилась? Какая простынь?

Я бы бросил что-нибудь, но бросать уже нечего. Надо наоборот, развивать привычки. Полезные.
Если мы все потеряли, то нам не о чем грустить, и мы можем снова все приобрести! :ku:

Коротко о себе. Немношко пьян)))
Ддауш...хоть трогай,хоть нитрогай,оно само припалзет,просочится,прилетит,прилепится...щщастье,вмысли мои))))))))))))))))))
Хулиган, социопат и террминатор вчера,я сёдня очень тихий человек опять) Сама даброта. Человек леса, узких тропинок и тёмных подьездов. Тихоня - троешник, улыбающийся гордым вагиноносцам с тонкими папиросками...
Вот.
О вас.
Хуле неспите, а?

ты только представь, что мы наделали:facepalm:мы, как Сахаров
ведь наши пациенты сейчас где то ходят в реале среди обычных людей:facepalm:
Да блядь.?‍♀️первый пациент.
Мне стыдно, коллега. Мне больно за ебург. Где-то ходит Илья со спемотоксикозом и ищет свободные уши? где-то ходит потенциальная недолеченная маньячела, или перелеченная, незнаю что мы с ним сделали но что-то пошло не так

Коротко о себе. Немношко пьян)))
Ддауш...хоть трогай,хоть нитрогай,оно само припалзет,просочится,прилетит,прилепится...щщастье,вмысли мои))))))))))))))))))
Хулиган, социопат и террминатор вчера,я сёдня очень тихий человек опять) Сама даброта. Человек леса, узких тропинок и тёмных подьездов. Тихоня - троешник, улыбающийся гордым вагиноносцам с тонкими папиросками...
Вот.
О вас.
Хуле неспите, а?
Я сваливаю, ты слишком крут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу