Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
И мне жаль, что у тебя было так много проблем.Рада что ты рада. Но вино всё ж бросай, не модно уже бухать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мне жаль, что у тебя было так много проблем.Рада что ты рада. Но вино всё ж бросай, не модно уже бухать
Спасибо Декс. Я устала воевать за свободу от трусов в одиночку?Не все! Не все женщины тут в трусах
Давай)) Но в опщем твоё желание кремироваццо.. Зашло)) Могу предложить трансформаторную бутку...Я сваливаю, ты слишком крут.
Ахахаха )))Да ладно. Пока всё нормально получается.
Ща.. Рост 177-180.. Вес ты грил, не помню.. Кило наверно ..85- 90? Шатен русыйДавай так. Какие ассоциации?
КАжется, у меня уже скоро начнет привставать при виде подушки и одеяла![]()
ПааашаааааВылезай из леса, братан, и все пойдет путем!Коротко о себе. Немношко пьян)))
Ддауш...хоть трогай,хоть нитрогай,оно само припалзет,просочится,прилетит,прилепится...щщастье,вмысли мои))))))))))))))))))
Хулиган, социопат и террминатор вчера,я сёдня очень тихий человек опять) Сама даброта. Человек леса, узких тропинок и тёмных подьездов. Тихоня - троешник, улыбающийся гордым вагиноносцам с тонкими папиросками...
Вот.
О вас.
Хуле неспите, а?
Я дала ему 177Андрей, ты не выше 1.70?
Угадала? Я просто не могу читать всё, не получается.Я дала ему 177
Ага. Значит ты как я ростом и весом кило наверное 70-80?
168?Ну опять же нет.
Нет, оставлю, пусть будет ?Уничтожь его. Ты сильнее!
Папенька был электриком. Трехануло по молодости в бутке будь она ладна ) Через лет семь саркома, три года адищща и фсио. /Думает с подозрением70страниц)))))
Давай)) Но в опщем твоё желание кремироваццо.. Зашло)) Могу предложить трансформаторную бутку...
Так то ус на бороде) то есть снизу.?
Ни-ху-я ))Ща.. Рост 177-180.. Вес ты грил, не помню.. Кило наверно ..85- 90? Шатен русый
С сединой ?
И с пивом щас
Много-много цитат участников, более десятка в одном сообщении + два три предложения от меня, вот и получается нечто большое, и похоже формой на "простынь"Какая простынь?