Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не видела?мож видела не заметила. Одна девка из всех отличалась когда я лежала. Все кароч ебанутые ну психушка, кто орет, кто поет, кто танцует, кто бошкой об стену бьется, норм кароч. Стандартный дурдом. А баба одна .. Ну скок я тогда лежала.. Месяц наверное, вот она весь месяц вела себя одинаково изо дня в день. Ну она красивая молодая, ее обрили, ибо давно видать лежит, кто больше года тот лысый. И она всегда сидела в одной и той же позе и смотрела в одну точку. Робот без эмоций. Ее можно было пиздить, орать на ухо, облить водой- даже не моргнет. И молча. Ни звука не издала за месяц.Прост сидит статуя смотрит в никуда. Но при этом абсолютно все понимает. Идет на завтрак, в душ сама знает когда ей. Просто терминатор такой. Не человек. Я такое один раз видела. Ну я пыталась канеш ее расшевелить не, без толку
Уберите гостей пзста где Илай?отпугиватель гостей
А бар или циклотимия как думашь могут от стресса возникнуть? Психопатия как я поняла врожденная херня
Не знаю, наверно, может развиться от разбалансированности мозга. Я Дениса с ложки кормил в больнице. Он не мог сам.

Уберите гостей пзста где Илай?отпугиватель гостей
А бар или циклотимия как думашь могут от стресса возникнуть? Психопатия как я поняла врожденная херня
Набежали любители гуглить
Хуй разберешь без гугла чо вы пишите

Аня. Ну какая Бузова? По-моему даже маленькому ребенку понятно, что перед нами легендарный Май Абрикосов1lis33
Я помню там он под горячей водой с бутылкой была серия??

Не знаю, наверно, может развиться от разбалансированности мозга. Я Дениса с ложки кормил в больнице. Он не мог сам.
А тебя пускали? У нас никого к нам не пускали в палаты, только в определённые часы посещения в комнате отдыха тип.и никого не кормили, ну внутривенно ток, кто от аминазина не шевелиться и весь в слюнях тот хер с ним не пожрет, капельницу ему.както так у нас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу