Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все то он знает ?
Ку-ку! Ты полчаса назад сама рассказала. Чувствую, отдых удается на славу.
До поздна не гуляй, без зекуски не пей, не забывай завтракать. Много не кури. Натощак тем более.

Фьсё, у меня кончились аскарбинки и я начинаю вместо песдюлей всем лайкать... а веть вы по сути все... мудаки.
Тоесь я просто спать хочу как слон))
А слон приснит себе сон ништяк, засунет хобот в трубу и всю ночь резвицца ))

Она выпивает вино. Любой врач скажет это ненормально.
Читай что сама написала, подсознание не обманешь. Бухает она, от этого ей только хуже.
Если ты пьянь и при виде алкоголя не можешь сдержаться то не значит что все такие
Я алкоголик, и не бухаю потому что не хочу. Иногда ем конфеты с хорошим бальзамом. Что тебя вечно срывает. Учись нормально общаться, глядишь и психика на место встанет.

Фьсё, у меня кончились аскарбинки и я начинаю вместо песдюлей всем лайкать... а веть вы по сути все... мудаки.
Тоесь я просто спать хочу как слон))
Ты завтра пораньше приходи, ладно? 1lis41L

Ку-ку! Ты полчаса назад сама рассказала. Чувствую, отдых удается на славу.
До поздна не гуляй, без зекуски не пей, не забывай завтракать. Много не кури. Натощак тем более.
Дак я рассказывала в своей теме ))я и говорю все то он знает -это про то что читаешь , и да,все заебись у меня , не курю и не пью ,ку/ку

А он не пиздит! Я редко с ним соглашаюсь, но тут он прав. Всё пошла философия )))
Все умрут какая философия? Можно бесконечно пиздить о смысле бытия, бессмертии души и реинкарнации.. Да чет есть, но это не то.
Если в этой жизни ты через 7 лет уже не ты даже физически. Все умрут. Тела не будет. Его закопают. Съедят червяки. Или сгорит. В крематории. Может будет много людей рыдать. А может никого. Но тебе будет по хуй.ибо тебя нет.

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое когда ты тупой

Яснпонятно, читать много да надо? А можно вкратце? Ну сократить как то
Ты даже не представляешь сколько реально полезного может быть в ветках, а может и на 100 страницах не найти десятка стоящих слов. Ни кто не знает ценности некоторых слов. Всё я книгу читать, перед сном. Сладких снов!

У меня задачи и решаемые, просто время. У тебя одна и очень серьёзная, которая тянет всё другое. Высокомерие
Бля она тусит в Италии или Испании не помню, пьет вино на берегу моря. Че ты ей втираешь что у нее все плохо? По твоим слова она высокомерный алкаш ну ваще? ну ваще. Звезда в шоке

А мне нравится Лесник. Читаю его и сразу вспомнил, как эмобоем был.
ну,кстати, когда он писал рассказы на литературный конкурс у него были хорошие абзацы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу