Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Да, у меня такаяж слышимость. Ужасно слушать как сосед срет проститеЯ каждое утро гимны слушаю. В туалете особенно хорошо трели слышно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, у меня такаяж слышимость. Ужасно слушать как сосед срет проститеЯ каждое утро гимны слушаю. В туалете особенно хорошо трели слышно.
Оксимирона тож в туалете норм. Заглушает соседа нормальнов туалете нужно слушать Полет валькирий![]()

я проигнорировал твое первое мне сообщение про Оксимирона, но, вы я смотрю хотите настаивать?Оксимирона тож в туалете норм. Заглушает соседа нормально
Я яичницу под Рамазотти делаю.Оксимирона читать надо. Метов не пойдёт под яичницу
Судьба её не лёгкая.Я, однако, озабочен судьбой злосчастной чечевицы.![]()
я смотрю у меня появился подражательНадо хоть чайник поставить и поработать, раз не спится.

а чем тебе гости то мешают?Гости блять ну сьебите а
Если канеш это не яндекс робот. Но и он тоже нахуй пусть сьебет.
Это её поклонники из реала)а чем тебе гости то мешают?
чудесная, таблоидная историяУ меня был приятель регент церковного хора. Мурыжил свою девушку, не желал на ней жениться из-за недостаточной ее воцерковленности и того, что она уже была в браке. Сам же воцерковился настолько, что свинтил в Индию с любовником. И собрал там вокруг себя кружок православных геев.

За такое надо Оскар давать)чудесная, таблоидная история![]()