Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему врач сам не говорит диагноз?? Мне мой всё объясняет, все симптомы, что от чего отличается и почему. Какие есть варианты лечения, хочет с мужем встретиться, если я буду не против. Типо, чтоб муж тоже был на связи с ним и в принципе знал, как себя со мной вести и на какие симптомы обращать внимание. И брошюры даёт почитать про лекарства, например, чтобы знала побочки и действие.
У нас никому ничего не говорят, у кого психические заболевания. Если есть родственники, то даже названия препаратов, которыми лечат, говорят только родственникам, от пациента держат в тайне. У меня сняли диагноз, осталась только эпилепсия, мне говорят. Денису дают на руки лекарства, но никаких выписок и анамнеза из стационара он в глаза не видел и с ним никогда этого не обсуждали.

У нас никому ничего не говорят, у кого психические заболевания. Если есть родственники, то даже названия препаратов, которыми лечат, говорят только родственникам, от пациента держат в тайне. У меня сняли диагноз, осталась только эпилепсия, мне говорят. Денису дают на руки лекарства, но никаких выписок и анамнеза из стационара он в глаза не видел и с ним никогда этого не обсуждали.
Жуть какая. Ведь если у человека нашли, например, гастрит. То ему объясняют что как и почему, назначают лекарства и диету. И это важный этап лечения. А тут выходит, что люди с псих.расстройствами совсем никаких прав не имеют.

Жуть какая. Ведь если у человека нашли, например, гастрит. То ему объясняют что как и почему, назначают лекарства и диету. И это важный этап лечения. А тут выходит, что люди с псих.расстройствами совсем никаких прав не имеют.
Декстер в чем то прав. Так замурыжут насчет диагноза.

Вложения

• DSC_0001.jpg
    DSC_0001.jpg
    1 MB · Просмотры: 20
  • DSC_0002.jpg
    DSC_0002.jpg
    1.000,4 KB · Просмотры: 20
  • DSC_0003.jpg
    DSC_0003.jpg
    959,8 KB · Просмотры: 18
  • DSC_0004.jpg
    DSC_0004.jpg
    948,2 KB · Просмотры: 17
  • DSC_0005.jpg
    DSC_0005.jpg
    541,5 KB · Просмотры: 21
  • DSC_0008.jpg
    DSC_0008.jpg
    598,3 KB · Просмотры: 21
  • DSC_0007.jpg
    DSC_0007.jpg
    1 MB · Просмотры: 18
  • DSC_0006.jpg
    DSC_0006.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 22
  • DSC_0009.jpg
    DSC_0009.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 19
  • DSC_0010.jpg
    DSC_0010.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 19
?? Зло научился смайлами угрожать? гениальный чувак
Мне его фотки природы тоже кажутся угрожающими, выглядят словно он в этой лесополосе кого-то прикопал, а место сфотал чтобы не забыть :cry::D

Последнее редактирование:
хех, недавно был смешной разг

Мне его фотки природы тоже кажутся угрожающими, выглядят словно он в этой лесополосе кого-то прикопал, а место сфотал чтобы не забыть :cry::D
DSC_0008.jpg

Так. Сам шашлык не замутил поеду куплю готовый в О.кей, надож чем ребят покормить в ремзоне куда меня любезно запустили.
И надо готовить телегу к сборке хотя запчасти на заказ ище не приехали из столицы

У меня, возможно, сегодня тоже будет шашлык. Надо ещё баклажанов купить.

Я думала это мое пнд #1 тайной окутано. Ан нет, по всей стране маразм?

Я так вчера и не поняла какого хера Декстер бухал под горячим душем в квартире где камеры везде. Кроме душа. Горячего. Там было объяснение как он попал в такую ситуацию? @Dexter кстате новый сезон Декстера выходит. Надо старые пересмотреть.

Я думала это мое пнд #1 тайной окутано. Ан нет, по всей стране маразм?
Мне в шестнадцать лет вхуячили рисполепта, я трое суток в отрубоне был, с весёленькой побочкой ещё. Так сестре даже не сказали. Не позвонили ни фига, в каком я там состоянии. Согласия на смену терапии она тоже не давала, с ней не обсуждали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу