Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это мы сняли с подругами аппартаменты, но надо куда-то выходить было, чтобы выпить что-то или позавтракать. Всё рядом, конечно, но надо было выходить из здания.
И вот, пока мы с одной собирались, вторая с дочерью вышли искать бар.
Вышли из нашего здания и зашли сразу же в соседнее, а там фуршет, шведский стол, все дела.
Официанты усадили их за столик, накормили типа как клиентов этой гостиницы. Всё без вопросов.

Вот эта поебень была у меня в движке ?

IMG_20210723_163139.jpg

что это? Цепь новая уже?
Не. Новой ещё нет. Я пожалел что ее в евроавто заказал. Рядом с домом магаз Форд там в наличии и дешевле .
Лан ждём. Щас метки выставлю и старую сниму, заодно увижу наскока метки на распредах ушли из за растянутости.
Потом от гермета чистить ( итить любимая работа ?)

Так что это было? По фото не понятно. не в фокусе. Да, не сместить распредвалы. Это тут самое валидольное)
Не. Новой ещё нет. Я пожалел что ее в евроавто заказал. Рядом с домом магаз Форд там в наличии и дешевле .
Лан ждём. Щас метки выставлю и старую сниму, заодно увижу наскока метки на распредах ушли из за растянутости.
Потом от гермета чистить ( итить любимая работа ?)

Так что это было? По фото не понятно. не в фокусе. Да, не сместить распредвалы. Это тут самое валидольное)
Было вот что. Передний сальник колена.
Который размолотило слетевшим ремнем генератора. Ситуация черезвычайно редкая я бы даже сказал немыслимая
f81f05ds-1920.jpg

Распреды не сместим. Там дырки. Вставлю два сверла на 6 и фсе .
Колено фиксируем приспособой которая вставляется заместо датчика колена
А распреды сверлами.
Дозакажу все антифризные шланги. Эти поплыли.
Дайте денег. Машина, Муська а сам без штанов )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу