kinolapka
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему у меня возник тот же вопрос?так у тебя такая работа![]()
?
будет безопасноБудет не так скучно грустно и тоскливо?

Привет, Леночка!@gpp , Привет))) как жара? Спала?

Уже сплю в спальне, широко разложив руки в двухспальной кровати, а то диван в зале меня уже достал! 
И у нас. Ветерок. Сегодня по 2 раза на огород ездила, много дел переделала. И дышится легче, а то воздух как горячий кисель.Привет, Леночка!
Спала малость, +27 сейчас на борту!Уже сплю в спальне, широко разложив руки в двухспальной кровати, а то диван в зале меня уже достал!
![]()
Страшно.))) Вот. Малину обрезала.На той неделе жара вернется!![]()
Страшно.))) Вот. Малину обрезала. Посмотреть вложение 1450357

Спасибо. Завтра как невестаСкорейшего тебе заживления!![]()
А мне ее первый ник больше нравится. Этот бледный какой-т @Eco ?Не, мне эко нравится.
Ген, это фигня все. У нас вчера педиатр наш умер, на днях сестра свёкра, учительница умерла, не знаю че происходит. Ещё одна физручка сына, я в шоке. Знакомый лежит в тяжёлом состоянии в 38 лет. Вот это иммунитет выработался от прививкиСкорейшего тебе заживления!![]()
Ген, это фигня все. У нас вчера педиатр наш умер, на днях сестра свёкра, учительница умерла, не знаю че происходит. Ещё одна физручка сына, я в шоке. Знакомый лежит в тяжёлом состоянии в 38 лет. Вот это иммунитет выработался от прививки
Жесть какая-то