Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ген, это фигня все. У нас вчера педиатр наш умер, на днях сестра свёкра, учительница умерла, не знаю че происходит. Ещё одна физручка сына, я в шоке. Знакомый лежит в тяжёлом состоянии в 38 лет. Вот это иммунитет выработался от прививки
Лена итить колотить я тебя потеряла

Но есть и хорошая новость, с папой едем на рыбалку в воскресенье, пофоткаемся, крышу ещё бабушке подлатаем. Ну и скосим весь огород травы, бензокосилкой

Отчитаться может?))) А тебе не пох? Не у тебя спрашивали.
Ты в мой разговор с Дексом так то влезла. Ну мне интересно стало с чего вопрос. Ради праздного любопытства поохать и поахать, или вдруг хочешь углубиться в тему? Мож ты не спишь, изучая психиатрию РФ? Я ебу?

Я сегодня ездил на огород. Набрали смородины и крыжовника. Шашлык не разрешили, но картошки молодой поели. Кошков погладил. Кошки как валенок наощупь, помесь корнишрекса

Твоя любимая деревня? Очень красиво.
Угу.. Боровск-город староверов. Такой воцерковленный город оч красивый необычный. Из всей России где была, а была я мало где почти нигде,неважно, этот мой любимый город. Ну из Подмосковья всего точно. Подмосковье говно ваще города а Боровск норм

Сука пешком ?
IMG_20210723_205350.jpg

Привет я тут? что я? Точка невозврата это ты? Она мне нравилась) Магия тоже ты? С ней я по моему ссорилась?? блин вот не подумала что точка эт ты?
Я всё вместе) бывает. Магнезию ты не уважала, но с другой стороны подружилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу