- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Нормально , я так то бледнаяА мне ее первый ник больше нравится. Этот бледный какой-т @Eco ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормально , я так то бледнаяА мне ее первый ник больше нравится. Этот бледный какой-т @Eco ?
Лена итить колотить я тебя потерялаГен, это фигня все. У нас вчера педиатр наш умер, на днях сестра свёкра, учительница умерла, не знаю че происходит. Ещё одна физручка сына, я в шоке. Знакомый лежит в тяжёлом состоянии в 38 лет. Вот это иммунитет выработался от прививки
На это и был расчётА мне ее первый ник больше нравится. Этот бледный какой-т @Eco ?
А мне ее первый ник больше нравится. Этот бледный какой-т @Eco ?
Ты в мой разговор с Дексом так то влезла. Ну мне интересно стало с чего вопрос. Ради праздного любопытства поохать и поахать, или вдруг хочешь углубиться в тему? Мож ты не спишь, изучая психиатрию РФ? Я ебу?Отчитаться может?))) А тебе не пох? Не у тебя спрашивали.
Ты когда в чужую беседу с любопытством лезешь тож потом не удивляйся дополнительным вопросам?Отчитаться может?))) А тебе не пох? Не у тебя спрашивали.
Крыша едет неспешаНо есть и хорошая новость, с папой едем на рыбалку в воскресенье, пофоткаемся, крышу ещё бабушке подлатаем. Ну и скосим весь огород травы, бензокосилкой

Не, это ни о чем, Иваси)))Брюлики?![]()
Лена тут с травой боролась, в садике красила лебедей, в больницу каталась, а про грустное больше не будуЛена итить колотить я тебя потеряла
Угу.. Боровск-город староверов. Такой воцерковленный город оч красивый необычный. Из всей России где была, а была я мало где почти нигде,неважно, этот мой любимый город. Ну из Подмосковья всего точно. Подмосковье говно ваще города а Боровск нормТвоя любимая деревня? Очень красиво.
Привет я тут? что я? Точка невозврата это ты? Она мне нравилась) Магия тоже ты? С ней я по моему ссорилась?? блин вот не подумала что точка эт ты?@Any99 , а ты?
Полезно иногда!Сука пешком ?
Посмотреть вложение 1450373

Я всё вместе) бывает. Магнезию ты не уважала, но с другой стороны подружилась.Привет я тут? что я? Точка невозврата это ты? Она мне нравилась) Магия тоже ты? С ней я по моему ссорилась?? блин вот не подумала что точка эт ты?