Ты Геннадий) лингвистические войска особого назначения, дамский угодник, местами банкир) верни фото, нормально же было, какая ещё фишка?)Идентификации, Настенька!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты Геннадий) лингвистические войска особого назначения, дамский угодник, местами банкир) верни фото, нормально же было, какая ещё фишка?)Идентификации, Настенька!![]()
Что ты хочешь спросить, можешь прямо сформулировать?А говно только мизогиническим бывает?)))
Отуда такой сексизм?Что ты хочешь спросить, можешь прямо сформулировать?
Действия администрации оспариваешь, ммм?Вообще, это очень любопытно всё. человеку могут сказать, например, - не пиши про <случайная тема>, ты тут курить бросаешь, иди делом займись. что по сути будет проявлением высокомерия и самомодерацией, но человек проглотит и даже спасибо скажет.
Или можно зашутить мизогиническое говно какое-нибудь и найти снисхождение. Но сказать прямо что ты думаешь?) Боже упаси)
В чем сексизм?Отуда такой сексизм?
Слава Брайса не даёт покоя) почитала на свою беду историю его славных побед сегодня)Действия администрации оспариваешь, ммм?
Всё - точно Илья, спалился чувак ?Отуда такой сексизм?
Ну почему мизагония. ведь мизагония это хреновое отношение к женщинам. А тут есть и другие гендеры)))В чем сексизм?
Ну так напиши об этом, если тебя задевает, я то тут при чём?Ну почему мизагония. ведь мизагония это хреновое отношение к женщинам. А тут есть и другие гендеры)))
Да не извиняйся, норм всё.Позавчера ночью дома одна и не могу заснуть, задыхаюсь, першит в горле, что взглотнуть не могу. Думаю, - психосоматика. Звоню мужу, объясняю, мол, что делать. Он ржёт, - водички попейте. Все настолько задолбались с ковидом.
Я давай выискивать в сети, что за симптомы, я болела сильно в июне. Со всей симптоматикой дельты, но без темпричи, хуй забили все.
Может, это из-за длительного ношения масок, организм подхватывает любую простуду. И когда мы вспоминаем, что я переболела гриппом с потерей вкуса и обоняния в 2019, вообще в пизду всё.
Песней навеяло, сорян.
Я последовал твоему совету, и написал)Ну так напиши об этом, если тебя задевает, я то тут при чём?
Если ты про наш теперешний диалог, то это не написал, а доебался.Я последовал твоему совету, и написал)
Да, сказать прямо что ты думаешь?) Боже упаси)Если ты про наш теперешний диалог, то это не написал, а доебался.
Да и что тут греха таить-ещё и главная сексуальная силаТы Геннадий) лингвистические войска особого назначения, дамский угодник, местами банкир) верни фото, нормально же было, какая ещё фишка?)
Что ты делаешь сейчас, чувак? ранее сдерживаемое свое раздражение на Аню перенаправляешь в мою сторону, потому что чувствуешь себя в безопасности и на коне?Да, сказать прямо что ты думаешь?) Боже упаси)