Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Это точно.Потому что пропадете вы без меня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно.Потому что пропадете вы без меня.
Ага, потому что каждый судит по себе или свояк свояка видит издалека.Я в очереди к психиатру много раз скандалил. Но там это элементарно. И люди не особо вякают в ответ на грубость, боятся почему-то.
Я не такой))) не звони мне))Я так и поняла по твоим двум сообщениям в мой адрес.
Ты настоящий мужик?
Ты вне подозрений.
Знакомьтесь Хоккеист. Любит жечь ведьм и вообще всех кто не нравится. Как я?
Влезу, потому что вспомнилось, сижу в комнате ожидания к психотерапевту своему. Там ещё несколько человек и среди них паренёк, девушка или сестра которого зашла уже к врачу. Ему скучно и он сидит смотрит в окно и тарабанит ручкой по столу. И судя по всему, не меня одну жутко бесят эти ритмичные стуки. В результате все мы злобно смотрим на него, очень внимательно. Он не замечает, в окно же пялится. Поворачивается и видит кучу неадекватных взглядов, бледнеет и очень медленно кладёт ручку на стол. Сидел потом как мышка.)когда я в ПНД бываю, очкую, мне у каждом человеке мерещится шизик с ножиком) поэтому какие уж там скандалы, сижу тихо

Злю, малыш, всех споил на роботе и затосковал?тоска
другой нет( Я пытался многократноЗлю, малыш, всех споил на роботе и затосковал?

Понимаю. Та же история. На работе за последние почти три года максимум одиннадцать дней продержался.другой нет( Я пытался многократно

он же автор ???Это я должен написать что тебе, с....е драной, никто не разрешал мне писать и свали с темы вообще?
И ЧО?!он же автор ???
Однако здравствуйте)

и ты бротак я же на них работаю ??? инагент ёпта