Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сотрудницу муж пиздил, пока она на больничную койку не попала. Мы ей сказали, если от мужа не уйдёт, то её вообще на работе никто не поймёт. Ушла от него.
Я ни в коем случае не за идею виктимности, но есть женщины, которых бьют ВСЕ их мужчины. Лично таких знаю.

• Лайк
Реакции: Rusi
Я ни в коем случае не за идею виктимности, но есть женщины, которых бьют ВСЕ их мужчины. Лично таких знаю.
Но они таких сами и находят. Вместо того, чтобы после первого удара сказать адиос и уйти, они терпят. Ведь на самом деле он такой хороший и ласковый, ну иногда пиздит, но может я сама его вывела на это. Вот такие они абьюзивные отношения.

У меня так бабушка пыталась с дедом жить до последнего. Пока он её чуть с третьего этажа не выбросил. Только тогда отлепилась.
Благо это все до моего рождения произошло
Знаю женщину, которая жила с алкоголиком, он ее бил, родила двоих детей, лет десять прожили, а потом он бухой раздавил ногой котенка. И она собрала детей и ушла в три часа ночи. Больше к нему не вернулась. Вот из-за этого открыла глаза.

Но они таких сами и находят. Вместо того, чтобы после первого удара сказать адиос и уйти, они терпят. Ведь на самом деле он такой хороший и ласковый, ну иногда пиздит, но может я сама его вывела на это. Вот такие они абьюзивные отношения.
Да я сам такой. Был раньше, что это я не так себя веду, поэтому агрессия

Это очень интересная тема на самом деле.. я точно знаю, что многим женщинам, попадающим в такое, ещё на этапе начала отношений скучно с обычными парнями. Они им кажутся не интересными

Ну а что не плохой же в сущности был человек, талантливый, духовный)
А то, что он свою женщину бьёт иногда - так ведь это не весь он)
*Ирония
Так оно кажется и работает ведь...
Да меня больше всего в этой истории поражало то, что моя сестра стала ходить в церковь, знала церковные праздники и молитвы. Т.е., учитывая, что мы совсем не религиозные, ну, странно, с другой стороны, они ходили в Благовещенскую на Васильевском)), без неё, я б туда и не зашла бы.
Она не считала его неплохим. Просто сблизились на почве учёбы.
Я вот наоборот не любила своих однокурсников и коллег.

Последнее редактирование:
наверное, поэтому в церковь и ходил..
побил - сходил, покаялся и по новой 1lis8
По-моему, там был классический случай, да, вот который ты описываешь.
Боюсь религиозных людей. У меня был такой чувак, через которого мне светило неплохое профессиональное положение, весь на религии с 4-мя браками, с больными и нервными женами и детьми. Брр.

По-моему, там был классический случай, да, вот который ты описываешь.
Боюсь религиозных людей. У меня был такой чувак, через которого мне светило неплохое профессиональное положение, весь на религии с 4-мя браками, с больными и нервными женами и детьми. Брр.
Религиозность ничего общего не имеет с гуманностью, хотя почему-то принято их ставить в один ряд. Об атеизме, наоборот, принято мнение: "Раз бога нет, то все дозволено." Что тоже в корне неверно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу