Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня день загадывания загадок. Моя любимая:

Эту загадку не знает никто.
Маленький, кругленький, в красном пальто.
С палкой в руке, с камнем в мешке,
Отгадай, и прибавится пенс в кошельке.

Сегодня день загадывания загадок. Моя любимая:

Эту загадку не знает никто.
Маленький, кругленький, в красном пальто.
С палкой в руке, с камнем в мешке,
Отгадай, и прибавится пенс в кошельке.
Я знаю эту книгу на немецком))))
У нас есть!))))
cc09483b6601361e95692e9e57f0201d.jpg

Это я должен написать что тебе, с....е драной, никто не разрешал мне писать и свали с темы вообще?
6.1.12. Самовольное модерирование: «завязывайте тут», «пора закрывать тему», «не пиши здесь», «выйди отсюда» и т.д. Никто (в том числе топикстартер), за исключением администрации, не может определять, кто имеет право высказываться в данной теме, а кто нет.
Из правил "Болтологии"

да это пиздец какие параметры, под которые можно что угодно подогнать, тут блять каждый второй говорит что надо делать и дает непрошенные советы - пожалуйста - самомодерация ??? баньте тогда всех советчиков раз такое дело, надо наверно на всех советчиков жаловаться и писать самомодерация ?
Может не стоит так говорить?
Самомодерация - это "уходите с моей темы", "не пиши здесь ничего" и прочие более грубые варианты.

Да, и если, что - мыши сыр не едят.
У меня стояла на даче банка с вареньем на дне. весной я там обнаружил засахаревшуюся мышь.
Я как-то пол арбуза оставила на столе в деревне - за ночь мыши сожрали все косточки, прикиньте?

Я с помощью клея избавлялась, есть такие специальные от мышей - на картонке рисуешь круг тем клеем, в центр приманку, все мыши поприклеются и просто выбрасываешь вместе с картонкой, в урожайную ночь по штук шесть-семь за раз, дом не жилой, развелось за зиму.

Вот кстати, кто-то про коробку писал - так ещё лучше, берешь коробку, рисуешь на дне круг - утилизировать удобнее.
Только расстояние от стенок до круга побольше должно быть - они всеми силами отклеится пытаются, зубами хватаются за края, если слабо вляпались - могут выбраться, в теории. Коробка большая должна быть.

Я как-то пол арбуза оставила на столе в деревне - за ночь мыши сожрали все косточки, прикиньте?

Я с помощью клея избавлялась, есть такие специальные от мышей - на картонке рисуешь круг тем клеем, в центр приманку, все мыши поприклеются и просто выбрасываешь вместе с картонкой, в урожайную ночь по штук шесть-семь за раз, дом не жилой, развелось за зиму.

Вот кстати, кто-то про коробку писал - так ещё лучше, берешь коробку, рисуешь на дне круг - утилизировать удобнее.
Только расстояние от стенок до круга побольше должно быть - они всеми силами отклеится пытаются, зубами хватаются за края, если слабо вляпались - могут выбраться, в теории. Коробка большая должна быть.
Задала училка детям в школе смастерить мышеловку. На следующий день все
приносят навороченные мышеловки с лазерами пультами итд. А Вовочка
принес доску на ней два гвоздя, на каждом по колбаске и между ними
лезвие. Училка спрашивает чо такое это. Вовочка: А мышка придет
посмотрит направо -есть колбаск, налево - есть колбаска, направо налево
направо налево и преререзает себе горло. Училка говорит нет на следующий
день новую принеси не пойдет.
На следующий день приносит Вовочка ту же доску только без колбаски на
одном гвозде. Училка: А эт чо такое. Вовочка: А мы шка придет посмотрит:
есть колбаска, нет колбаски (тоже нараво, налево) И перерезает себе
горло. Училка ни в какую: Нет на следующий день новаую принеси.
И значит в назначенный срок Вовочка приносит доску из нее острием вверх
один гвоздь торчит. А принцип действия таков: Мышка прибегает смотрит:
Нет колбаски, Нет колбаски, Нет колбаски, Нет колбаски и бьется головой
об этот гвоздь:" ГДЕ МОЯ КОБАСКА!!!!!"

Про приклеить мышь я даже неслышал. Тут кто то ссылку на видео кидао, как мыши в большую бутылку нибиваются. Жесть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу