Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оса.Это пчела?
Это она пол пирожка сожрала?
Не, полпирожка сожрала Оля. Оля выпросила у меня пирожок, поэтому виноват, разумеется, я. Я жлобил пирожок, поэтому там и оказалась оса, чтобы испортить Оле настроение и аппетит.Это она пол пирожка сожрала?
Купи Оле пирожок без осы.Не, полпирожка сожрала Оля. Оля выпросила у меня пирожок, поэтому виноват, разумеется, я. Я жлобил пирожок, поэтому там и оказалась оса, чтобы испортить Оле настроение и аппетит.
Мороженое оказалось понадежнее. Не подвело. Но его, конечно, пришлось тщательно осмотреть и десять раз прочитать срок годности.Купи Оле пирожок без осы.
Расплачешься? А шо?А Брайс на бухле. Щас расплачусь залезу в форд и заведу Амирамова молодая ?
Мне понравилось мороженое с пивом. Но можно и без мороженого.Мороженое оказалось понадежнее. Не подвело. Но его, конечно, пришлось тщательно осмотреть и десять раз прочитать срок годности.
Оля это твоя сестра?)Мороженое оказалось понадежнее. Не подвело. Но его, конечно, пришлось тщательно осмотреть и десять раз прочитать срок годности.
Нет, это знакомая девушка. Мы в больнице познакомились лет десять назад, иногда общаемся. Меня ее отец просит приглядывать, он в другом городе живёт, а Оля не очень здорова.Оля это твоя сестра?)
Анрюхаааааа ????Расплачешься? А шо?
Анрюхаааааа ????

Вот. А я чипсы без пива ем.Мне понравилось мороженое с пивом. Но можно и без мороженого.
Вот. А я чипсы без пива ем.

Зачем? Ещё скажи сыр-косичку так жуешьВот. А я чипсы без пива ем.
Сама удивляюсьхочется?Зачем? Ещё скажи сыр-косичку так жуешь