Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть ещё и русский? Так и называется?
Нет, там просто оч. похож сюжет: молодой и старый мужчина заперты на полярной станции у моря.
"Как я провел этим летом", 2010 г.

Ну в общем смысле акробатика. Я к тому что перегрузила и по сетке торопится. У меня такое ощущение.
Я вчера посмотрела другие композиции у неё, так везде, если ты о перегрузке акробатикой? Или смешением стилей?
Ты прав, точек мало, но у неё это здесь почти что импровизация))
И у американцев всё-таки не такой строгий подход в оценке формы, стиля и исполнения, как у нас.
Поэтому нашим танцорам лучше уезжать в штаты.

Название знакомое. Ну и как? У кого сильнее?
мне Маяк больше - он более художественный и не затянут, у нас более - реалистичный, там все так детально показано. И мифологии - русалок, глюков у наших нет. Только медведи и рыба.

Название знакомое.
я тоже так сначала подумала, даже мелькнула мысль, что уже смотрела.
На самом деле, мы лет 10 подряд писали в школе сочинение в сентябре "Как я провел это лето". Застолбилось просто выражение в памяти.

Последнее редактирование:
я тоже так сначала подумала, даже мелькнула мысль, что уже смотрела.
На самом деле, мы лет 10 подряд писали в школе сочинение в сентября "Как я провел это лето". Застолбилось просто выражение в памяти.
не не не. Фильм был я знаю что вы сделали прошлым летом. С ним перепутал походу.

Бля, чтож я ленивый такой стал. С этим форумом уже предложения строить разучился )) Лишнюю запятую впадлу поставить )

Бля, чтож я ленивый такой стал. С этим форумом уже предложения строить разучился )) Лишнюю запятую впадлу поставить )
Скобочки или смайлы служат в качестве знаков препинания. Ты ещё и прописные используешь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу