Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
А ты?А коррекцию не хош?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты?А коррекцию не хош?
А хули единорогов колдовать , тока хардкор
Да привык уже штоле. Это заморачиваться надо а мне лень.А ты?
А у тебя близорукость?Да привык уже штоле. Это заморачиваться надо а мне лень.
Ага причем не маленькая. Минус семь.А у тебя близорукость?
Я тоже) даже если шанс остаться слепой один на охулион, это все равно шанс остаться слепой)Вообще, я трус)), мне предлагали делать и за чужой счет даже и клиника рядом с домом, 10 минут на машине.
Но я даже до консультации в клинике не доползла.
У меня всего - 1, 75 жить можно даже без очков, но всё равно за компом или ночью за рулём нужны.Ага причем не маленькая. Минус семь.
Херня ) Вот уколы в глаза это забавно )У меня какпли закапать в глаза проблема. Дискомфорт такой, пока настроишься. А чтоб туда линзы, вообще не представляю)
Тупо не комфортно.У меня всего - 1, 75 жить можно даже без очков, но всё равно за компом или ночью за рулём нужны.
Ужас ужасный, только под общим наркозом смогла бы.Херня ) Вот уколы в глаза это забавно )
Да, это мечта - видеть всё, как 5сли бы в очках.не комфортно
Не представляю. Я со своими минус 2 не вижу вообще ничего. Светофор на другой стороне дороги вижу только в темноте, когда он светит.Ага причем не маленькая. Минус семь.
я люблю когда прозрачность идеальнаяПрям моешь? хуя се. Тряпкой протер и попиздил.
А что за операции на мозгах?Я много операций хочу. Но денег нет. Глаза хочу. Хочу зубы, прикус, но это бесполезно по факту. Хочу на мозгах. Можно было, но просрал бесплатную.
Удалить эпилептогенный очаг из мозга. У меня все показания, очень хороший прогноз. Там две кисты, а вокруг них сосуды наплелись клубком, все это сдавливает соседние участки мозга. Из-за этого у меня приступы, на которые не действуют препараты.А что за операции на мозгах?
Не страшно? А это в каких долях?Удалить эпилептогенный очаг из мозга. У меня все показания, очень хороший прогноз. Там две кисты, а вокруг них сосуды наплелись клубком, все это сдавливает соседние участки мозга. Из-за этого у меня приступы, на которые не действуют препараты.